Minitab Engage es la única solución diseñada para ayudar a su organización a iniciar, dar seguimiento, administrar y compartir iniciativas de innovación y mejora en tiempo real desde la generación de ideas hasta la ejecución.

Engage 6.3

Engage 6.3 incluye las siguientes características nuevas.

Engage ahora está disponible en chino, japonés, coreano y portugués

Los nuevos clientes pueden optar por configurar una Engage suscripción en chino, japonés, coreano o portugués. Póngase en contacto Minitab para obtener más información.

Guardar informes de panel

Ahora, cuando desee archivar o compartir un informe de panel, elija Acciones > Imprimir como PDF. Engage utiliza las opciones de impresión de su navegador para guardar el informe como PDF. Para obtener más información, vaya a ¿Qué es un informe del panel de control?.

Engage 6.2

Engage 6.2 incluye la siguiente función nueva.

Engage ahora está disponible en francés, alemán y español

Los nuevos clientes pueden optar por configurar una suscripción de Engage suscripción en francés, alemán o español. Contacte a Minitab para obtener más información.

Engage 6.1

Engage 6.1 incluye las siguientes funciones nuevas.

Mantenga a los usuarios concentrados en su trabajo

Ahora, los arquitectos de datos pueden configurar notificaciones por correo electrónico para alertar a las personas asignadas a las tareas y a los propietarios del proyecto cuando se acercan las fechas de vencimiento de las tareas o cuando éstas y a vencieron. También puede notificar a los asignados a las tareas y a los propietarios del proyecto cuando una tarea se asignó o reasignó. Para obtener información acerca de la configuración que deben realizar los arquitectos de datos para enviar notificaciones por correo electrónico sobre las tareas, vaya a Editar notificaciones.

Más información para todos

Con esta versión de Engage, los arquitectos de datos pueden personalizar la página Flujo de trabajo para resaltar las métricas que son importantes para su organización. Ahora todos, incluyendo los generadores de la ideas, pueden tener una visión de alto nivel de sus iniciativas de mejora en la página Flujo de trabajo. Establezca objetivos, vea las métricas a lo largo del tiempo, vea el avance hacia los objetivos y vea los datos por grupos, como unidad de negocio, departamento o división. Si es arquitecto de datos, vaya a Personalizar la página Flujo de trabajo.

Organice las ideas rápidamente para tener una vista general

Con esta versión de Engage, ahora tiene la versatilidad y flexibilidad de utilizar mapas mentales. Los mapas mentales irradian ideas de un tema central para promover el flujo de ideas, el pensamiento creativo y una mejor comprensión del tema. Con Engage, puede insertar ideas con rapidez directamente en el mapa o en la lista de lluvia de ideas, y después puede arrastrar, soltar y organizar estas ideas para revelar conexiones que quizás no haya notado antes. Para obtener más información, vaya a Mapa mental.

Perspectiva de las iniciativas de un vistazo

Con esta versión, al iniciar sesión en Engage, ingresará de inmediato a la página Flujo de trabajo para ver con facilidad el impacto de las iniciativas de la organización y crear rápidamente nuevas ideas. Para obtener más información, vaya a ¿Qué es el flujo de trabajo?.

Envíe ideas en cualquier momento... desde cualquier lugar

Ahora, cualquier persona en su suscripción puede enviar ideas en la web app sin tener la desktop app instalada. Con el nuevo complemento del formulario de ideas en línea, puede agregar generadores de ideas a su suscripción para recopilar ideas valiosas para la mejora o la innovación de todos en su organización. Después, los miembros del comité directivo pueden revisar las ideas y canalizar las mejores hacia los líderes del proyecto para implementarlas. Para obtener más información, vaya a Crear, enviar y ver ideas.

Contacte a Minitab para saber cómo habilitar este complemento opcional en su suscripción de Engage.

Acceda a los datos a través de la API

Ahora, los arquitectos de datos pueden crear tokens de API para que pueda incluir datos de Engage en aplicaciones y sistemas de inteligencia empresarial externos para obtener una vista consolidada del estado de su organización. Para obtener más información, vaya a Configuración del sistema.