¿Qué es un informe del panel de control?

Un informe de panel es una colección agregada de métricas de implementación organizadas en gráficos y tablas para comunicar el estado de toda la iniciativa de una organización. Los informes proporcionan información de un vistazo sobre toda la implementación. Solo los proyectos que se encuentran Include en el panel de control contribuyen a los informes.

Componentes del informe

La siguiente imagen es un ejemplo de un informe del panel de control.
Un informe del panel de control contiene cualquiera de los siguientes componentes.
1: Informe
Una colección agregada de métricas de implementación organizadas en gráficos y tablas para comunicar el estado de toda la iniciativa de una organización.
2: Filtros
Permite centrarse en un subconjunto de proyectos o tareas en función de una condición, como la región, la ubicación o el estado del proyecto.
3: Resúmenes
Muestra datos agregados de proyectos o tareas, como el número de proyectos o tareas de cada división o la duración media de los proyectos o tareas. Los resúmenes también pueden mostrar objetivos opcionales.
4: Conjuntos de columnas
Determina los campos que se muestran en la Proyectos o Tareas lista.
5: Lista de Proyectos o Tareas lista
Muestra una lista de todos los proyectos o tareas que cumplen los criterios de los filtros seleccionados.
6: Menú de Acciones
Le da acceso a tareas comunes, como editar, copiar y crear nuevos informes, guardar un informe como archivo PDF, y establecer informes predeterminados.
7: Botón Ayuda
Abre el panel Ayuda para que pueda acceder a los temas de Ayuda y a los vídeos instructivos. Desde el panel Ayuda de la Proyectos página, puede descargar el archivo desktop app.

Elegir un informe

Puede elegir diferentes informes para ver diferentes aspectos de la implementación.

Para elegir un informe diferente, seleccione el botón expandir que se encuentra junto al nombre del informe.
Nota

El panel de control se actualiza aproximadamente cada 10 minutos. Si un proyecto no aparece en un informe, es posible que el proyecto se haya guardado en el repositorio después de actualizar el panel de control. Si los proyectos o tareas siguen sin aparecer después de un intervalo de 10 minutos, es posible que no cumplan los criterios de filtro del informe.

Establecer un informe predeterminado

Puede utilizar el informe predeterminado para toda la empresa establecido por un arquitecto de datos o puede establecer un informe predeterminado privado.
  • Para establecer un informe predeterminado privado, seleccione el informe que desea ver después de iniciar sesión y, a continuación, elija Acciones > Establecer como informe predeterminado.
  • Para volver al informe predeterminado para toda la empresa, seleccione el informe predeterminado privado y, a continuación, elija Acciones > Quitar como informe predeterminado.

Imprimir un informe PDF

Puede imprimir un informe para PDF poder enviarlo a otras personas que no tengan una Engage suscripción. También puede imprimir un informe como PDF para crear una instantánea de los datos del informe en un momento específico.

Elija Acciones > Imprimir como PDF y, a continuación, elige la opción PDF de tu navegador.