¿Qué es un informe del panel de control?

Un informe del panel de control es una colección de filtros, resúmenes y conjuntos de columnas. Los informes proporcionan información de un vistazo sobre toda la implementación. Solo los proyectos que se encuentran en el panel de control contribuyen a los informes.

Componentes del informe

La siguiente imagen es un ejemplo de un informe del panel de control.
Un informe del panel de control contiene cualquiera de los siguientes componentes.
1: Informe
Colección de filtros, resúmenes y conjuntos de columnas.
2: Filtros
Permiten centrarse en un subconjunto de proyectos, en función de una condición, como la región, la ubicación o el estado del proyecto.
3: Resúmenes
Muestran conjuntos de datos del proyecto, como el número de proyectos de cada división, el promedio de duración de los proyectos o el total de ahorro del proyecto por trimestre. Los resúmenes también pueden mostrar objetivos opcionales.
4: Conjuntos de columnas
Determinan los campos que se muestran para cada proyecto en la lista de proyectos.
5: Lista de Proyectos
Muestra una lista de todos los proyectos que cumplen los criterios de los filtros seleccionados.
6: Menú de Acciones
Le da acceso a tareas comunes, como editar, copiar y crear nuevos informes, guardar un informe como archivo PDF, y establecer informes predeterminados.
7: Botón Ayuda
Le da acceso a temas y videos, y en la página Proyectos, al enlace de descarga para la desktop app.

Elegir un informe

Puede elegir diferentes informes para ver diferentes aspectos de la implementación.

Para elegir un informe diferente, seleccione el botón expandir que se encuentra junto al nombre del informe.

Establecer un informe predeterminado

Puede utilizar el informe predeterminado para toda la empresa establecido por un arquitecto de datos o puede establecer un informe predeterminado privado.
  • Para establecer un informe predeterminado privado, seleccione el informe que desea ver después de iniciar sesión y, a continuación, elija Acciones > Establecer como informe predeterminado.
  • Para volver al informe predeterminado para toda la empresa, seleccione el informe predeterminado privado y, a continuación, elija Acciones > Quitar como informe predeterminado.

Imprimir un informe PDF

Puede imprimir un informe para PDF poder enviarlo a otras personas que no tengan una Engage suscripción. También puede imprimir un informe como PDF para crear una instantánea de los datos del informe en un momento específico.

Elija Acciones > Imprimir como PDF y, a continuación, elige la opción PDF de tu navegador.