Pausar o cancelar un proyecto activo

Solo un arquitecto de datos o un miembro del comité directivo puede pausar o cancelar un proyecto en la Activo etapa.

Pausar un proyecto

Pausar un proyecto cuando anticipe retrasos temporales, pero espere que el proyecto se reanude eventualmente. Por ejemplo, si el propietario de un proyecto se está tomando unas vacaciones o atendiendo a otras prioridades, puede pausar el proyecto hasta que se pueda reasignar.

Cuando pausa un proyecto activo, notifica al propietario del proyecto, Engage a los miembros de la junta de revisión y a cualquier asignada de tareas el nuevo estado del proyecto. Las notificaciones basadas en fechas se detienen mientras el proyecto está en pausa.

1. En la aplicación web, en la Flujo de trabajo página, seleccione Activo.
  2. En la lista de proyectos, junto al nombre del proyecto que desea pausar, seleccione expandir.
  3. Seleccione Pausar.
  4. Introduzca un motivo para la pausa y, a continuación, seleccione Pausar. Engage guarda esta razón, quién la detuvo y cuándo.

Cancelar un proyecto

Cancele un proyecto cuando las prioridades cambien y el proyecto probablemente no se reanude. Por ejemplo, si el proyecto no se alinea con los nuevos objetivos de su empresa o supera su presupuesto, puede cancelar el proyecto.

Cuando cancele un proyecto activo, Engage notifica al propietario del proyecto, a los miembros de la junta de revisión y a cualquier asignada de tareas el nuevo estado del proyecto. Las notificaciones basadas en fechas se detienen mientras se cancela el proyecto.

1. En la aplicación web, en la Flujo de trabajo página, seleccione Activo.
  2. En la lista de proyectos, junto al nombre del proyecto que desea cancelar, seleccione expandir.
  3. Seleccione Cancelar.
  4. Introduzca un motivo para la cancelación y, a continuación, seleccione Cancelar proyecto. Engage guarda esta razón, quién lo canceló y cuándo. Solo se conserva el último motivo de cancelación.

Reanudar un proyecto

Cuando se reanuda un proyecto en pausa o cancelado, vuelve a la misma fase en la que se encontraba cuando se pausaba o cancelaba, con las mismas fechas de fase, datos del proyecto, tareas, miembros del equipo, etc., a menos que el proyecto haya sido editado por un miembro del comité directivo. Engage Notifica al propietario del proyecto, a los miembros de la junta de revisión y a cualquier asignada de tareas el nuevo estado del proyecto.

1. En la aplicación web, en la Flujo de trabajo página, seleccione En pausa o Cancelado.
  2. En la lista de proyectos, junto al nombre del proyecto que desea reanudar, seleccione expandir.
  3. Seleccione Reanudar.
  4. Introduzca un motivo para reanudar el proyecto y, a continuación, seleccione Reanudar. Engage guarda esta razón, quién la reanudó y cuándo.
Engage Utiliza la fecha de reanudación y la fecha de pausa para calcular Duración de la pausa, que se utiliza en los campos Duración de la pausa de fórmula y Duración (menos días en pausa). Puede usar estos campos de fórmula en los informes del panel para tener en cuenta los retrasos legítimos del proyecto. Para obtener más información, vaya a Crear un informe.