Minitab Engage es la única solución diseñada para ayudar a su organización a iniciar, dar seguimiento, administrar y compartir iniciativas de innovación y mejora en tiempo real desde la generación de ideas hasta la ejecución.

Engage 6.4

Engage 6.4 incluye las siguientes funciones nuevas.

Datos gestionados para proyectos

Los datos gestionados para proyectos se refieren a datos confidenciales del proyecto, como datos financieros o de ahorro, que son fundamentales para la elaboración de informes precisos en el cuadro de mando. Para proteger estos datos confidenciales, los usuarios con permisos elevados los almacenan y controlan externamente. Con esta versión de Engage, solo los usuarios asignados al nuevo rol de Gestor de datos pueden importar datos administrados. Dado que los datos administrados son de solo lectura, los usuarios no pueden editar los valores. Esto elimina la reintroducción manual y los errores del usuario y aumenta la integridad de los informes del panel de control. Para obtener más información, vaya a ¿Qué es un campo de datos?.

Nuevas plantillas para 8D Metodología

El nuevo 8D Plantilla de proyecto y cuatro nuevos 8D Los formularios ya están disponibles. Usar el 8D Plantilla de proyecto para llevar a cabo un proyecto de acuerdo con las ocho disciplinas (8D) para identificar, corregir y prevenir problemas recurrentes. El 8D La plantilla de proyecto incluye los siguientes formularios nuevos, que se pueden usar en el proyecto o por separado: CATWOE, plan de comunicación, análisis de impacto, y es/no es. Para obtener más información, vaya a 8D Metodología.

Pausar, cancelar y reanudar proyectos de flujo de trabajo

Los arquitectos de datos y los miembros del comité directivo ahora pueden pausar y cancelar proyectos de flujo de trabajo activos. Cuando pausa o cancela un proyecto, su estado cambia para que pueda crear informes de panel más precisos relacionados con los resultados del proyecto. Por ejemplo, puede pausar un proyecto si el propietario del proyecto necesita atender temporalmente otras prioridades, o puede cancelar un proyecto que no se alinea con los nuevos objetivos comerciales de la empresa. Luego, puede crear un informe de fin de año que muestre cuántos proyectos aún están en curso y cuántos se pausaron o cancelaron para tener una idea clara de qué proyectos se están retrasando inesperadamente y cuáles se retrasan debido a razones comerciales legítimas. Los arquitectos de datos y los miembros del comité directivo pueden reanudar un proyecto pausado o cancelado en cualquier momento. Para obtener más información, vaya a Pausar o cancelar un proyecto activo.

Los arquitectos de datos y los miembros del comité directivo pueden mover los proyectos activos a las En pausa etapas y Cancelado .

Engage 6.3

Engage 6.3 incluye las siguientes funciones nuevas.

Obtenga aún más información con los informes de tareas

Con esta versión de Engage, puede crear y ver informes basados en tareas. Los informes de tareas son un nuevo tipo de informe que hace que las tareas se centren en el panel. Ahora puede tener una visibilidad completa de las tareas en toda su organización en el panel sin necesidad de abrir un solo proyecto. Cree informes de tareas para ver qué tareas de alta prioridad están vencidas o sin asignar. Las capacidades de filtrado mejoradas le permiten identificar rápidamente las tareas que necesitan su atención. Al crear un nuevo informe de tareas, puede hacerlo público o privado, en función de su rol de usuario, y, a continuación, editar los resúmenes, filtros y conjuntos de columnas del mismo modo que lo haría para un informe de proyecto. Para obtener más información, vaya a Crear un informe.

Engage ahora está disponible en chino, japonés, coreano y portugués

Los nuevos clientes pueden optar por configurar una Engage suscripción en chino, japonés, coreano o portugués. Contacte a Minitab para obtener más información.

Guardar informes de panel

Ahora, cuando desee archivar o compartir un informe de panel, elija Acciones > Imprimir como PDF. Engage utiliza las opciones de impresión de su navegador para guardar el informe como PDF. Para obtener más información, vaya a ¿Qué es un informe del panel de control?.

Engage 6.2

Engage 6.2 incluye la siguiente función nueva.

Engage ahora está disponible en francés, alemán y español

Los nuevos clientes pueden optar por configurar una suscripción de Engage suscripción en francés, alemán o español. Contacte a Minitab para obtener más información.

Engage 6.1

Engage 6.1 incluye las siguientes funciones nuevas.

Mantenga a los usuarios concentrados en su trabajo

Ahora, los arquitectos de datos pueden configurar notificaciones por correo electrónico para alertar a las personas asignadas a las tareas y a los propietarios del proyecto cuando se acercan las fechas de vencimiento de las tareas o cuando éstas y a vencieron. También puede notificar a los asignados a las tareas y a los propietarios del proyecto cuando una tarea se asignó o reasignó. Para obtener información acerca de la configuración que deben realizar los arquitectos de datos para enviar notificaciones por correo electrónico sobre las tareas, vaya a Editar notificaciones.

Más información para todos

Con esta versión de Engage, los arquitectos de datos pueden personalizar la página Flujo de trabajo para resaltar las métricas que son importantes para su organización. Ahora todos, incluyendo los generadores de la ideas, pueden tener una visión de alto nivel de sus iniciativas de mejora en la página Flujo de trabajo. Establezca objetivos, vea las métricas a lo largo del tiempo, vea el avance hacia los objetivos y vea los datos por grupos, como unidad de negocio, departamento o división. Si es arquitecto de datos, vaya a Personalizar la página Flujo de trabajo.

Organice las ideas rápidamente para tener una vista general

Con esta versión de Engage, ahora tiene la versatilidad y flexibilidad de utilizar mapas mentales. Los mapas mentales irradian ideas de un tema central para promover el flujo de ideas, el pensamiento creativo y una mejor comprensión del tema. Con Engage, puede insertar ideas con rapidez directamente en el mapa o en la lista de lluvia de ideas, y después puede arrastrar, soltar y organizar estas ideas para revelar conexiones que quizás no haya notado antes. Para obtener más información, vaya a Mapa mental.

Perspectiva de las iniciativas de un vistazo

Con esta versión, al iniciar sesión en Engage, ingresará de inmediato a la página Flujo de trabajo para ver con facilidad el impacto de las iniciativas de la organización y crear rápidamente nuevas ideas. Para obtener más información, vaya a ¿Qué es el flujo de trabajo?

Envíe ideas en cualquier momento... desde cualquier lugar

Ahora, cualquier persona en su suscripción puede enviar ideas en la web app sin tener la desktop app instalada. Con el nuevo complemento del formulario de ideas en línea, puede agregar generadores de ideas a su suscripción para recopilar ideas valiosas para la mejora o la innovación de todos en su organización. Después, los miembros del comité directivo pueden revisar las ideas y canalizar las mejores hacia los líderes del proyecto para implementarlas. Para obtener más información, vaya a Crear, enviar y ver ideas.

Contacte a Minitab para saber cómo habilitar este complemento opcional en su suscripción de Engage.

Acceda a los datos a través de la API

Ahora, los arquitectos de datos pueden crear tokens de API para que pueda incluir Engage datos en sistemas y aplicaciones de inteligencia empresarial externos para obtener una vista consolidada del estado de su organización. Para obtener más información, vaya a Configuración del sistema.