Minitab Engage ist die einzige Lösung, die Ihrem Unternehmen hilft, Innovations- und Verbesserungsinitiativen in Echtzeit von der Ideenfindung bis zur Ausführung zu starten, zu verfolgen, zu verwalten und zu teilen.

Engage 6.4

Engage 6.4 enthält die folgenden neuen Funktionen.

Verwaltete Daten für Projekte

Verwaltete Daten für Projekte beziehen sich auf sensible Projektdaten, wie z. B. Finanz- oder Spardaten, die für eine genaue Dashboard-Berichterstattung entscheidend sind. Um diese sensiblen Daten zu schützen, werden sie extern von Benutzern mit erhöhten Berechtigungen gespeichert und gesteuert. Mit dieser Version von Engagekönnen nur Benutzer, die der neuen Rolle von Datenmanager zugewiesen sind, verwaltete Daten importieren. Da verwaltete Daten schreibgeschützt sind, können Benutzer die Werte nicht bearbeiten. Dadurch werden manuelle Neueingaben und Benutzerfehler vermieden und die Integrität Ihrer Dashboard-Berichte erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Datenfeld?.

Neue Vorlagen für 8D Methodologie

Das neue 8D Projektvorlage und vier neue 8D-Vorlagen Formulare sind jetzt verfügbar. Verwenden Sie die 8D-Funktion Projektvorlage zur Durchführung eines Projekts nach den acht Disziplinen (8D) zur Identifizierung, Korrektur und Vermeidung wiederkehrender Probleme. Die 8D Die Projektvorlage enthält die folgenden neuen Formulare, die im Projekt oder eigenständig verwendet werden können: CATWOE, Kommunikationsplan, Wirkungsanalyse und ist/ist nicht. Weitere Informationen finden Sie unter 8D Methodologie.

Anhalten, Abbrechen und Fortsetzen von Workflow-Projekten

Datenarchitekten und Mitglieder des Lenkungsausschusses können jetzt aktive Workflow-Projekte anhalten und abbrechen. Wenn Sie ein Projekt pausieren oder abbrechen, ändert sich sein Status, sodass Sie genauere Dashboard-Berichte zu Projektergebnissen erstellen können. Sie können z. B. ein Projekt pausieren, wenn sich der Projektbesitzer vorübergehend um andere Prioritäten kümmern muss, oder Sie können ein Projekt abbrechen, das nicht mit den neuen Geschäftszielen des Unternehmens übereinstimmt. Anschließend können Sie einen Jahresendbericht erstellen, der zeigt, wie viele Projekte noch in Bearbeitung sind und wie viele pausiert oder abgebrochen wurden, um ein klares Bild davon zu erhalten, welche Projekte unerwartet in Verzug geraten und welche sich aus legitimen geschäftlichen Gründen verzögern. Datenarchitekten und Mitglieder des Lenkungsausschusses können ein pausiertes oder abgebrochenes Projekt jederzeit wieder aufnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Pausieren oder Abbrechen eines aktiven Projekts.

Datenarchitekten und Mitglieder des Lenkungsausschusses können aktive Projekte in die Angehalten Phasen und Abgebrochen verschieben.

Engage 6.3

Engage 6.3 enthält die folgenden neuen Funktionen.

Gewinnen Sie noch mehr Einblicke mit Aufgabenberichten

Mit dieser Version von Engagekönnen Sie Berichte basierend auf Aufgaben erstellen und anzeigen. Aufgabenberichte sind eine neue Art von Berichten, bei denen Aufgaben im Mittelpunkt des Dashboards stehen. Jetzt haben Sie auf dem Dashboard einen vollständigen Überblick über die Aufgaben in Ihrem Unternehmen, ohne ein einziges Projekt öffnen zu müssen. Erstellen Sie Aufgabenberichte, um zu sehen, welche Aufgaben mit hoher Priorität überfällig oder nicht zugewiesen sind. Verbesserte Filterfunktionen ermöglichen es Ihnen, schnell die Aufgaben zu identifizieren, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern. Wenn Sie einen neuen Vorgangsbericht erstellen, können Sie ihn je nach Benutzerrolle öffentlich oder privat machen und dann die Zusammenfassungen, Filter und Spaltensätze wie bei einem Projektbericht bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Berichts.

Engage ist jetzt auf Chinesisch, Japanisch, Koreanisch und Portugiesisch verfügbar

Neue Kunden können wählen, ob sie ein Engage Abonnement auf Chinesisch, Japanisch, Koreanisch oder Portugiesisch einrichten möchten. Kontaktieren Sie Minitab uns, um mehr zu erfahren.

Speichern von Dashboard-Berichten

Wenn Sie nun einen Dashboard-Bericht archivieren oder freigeben möchten, wählen Aktionen > Als PDF drucken drucken aus. Engage verwendet die Druckoptionen Ihres Browsers, um den Bericht als PDF zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Dashboard-Bericht?.

Engage 6.2

Engage 6.2 enthält die folgende neue Funktion.

Engage ist jetzt auf Französisch, Deutsch und Spanisch verfügbar

Neue Kunden können wählen, ob sie ein Engage Abonnement auf Französisch, Deutsch oder Spanisch einrichten möchten. Kontaktieren Sie Minitab uns, um mehr zu erfahren.

Engage 6.1

Engage 6.1 enthält die folgenden neuen Funktionen.

Halten Sie die Benutzer bei der Arbeit

Jetzt können Datenarchitekten E-Mail-Benachrichtigungen einrichten, um Aufgabenempfänger und Projektbesitzer zu benachrichtigen, wenn sich die Fälligkeitstermine der Aufgabe nähern oder überfällig sind. Sie können Aufgabenempfänger und Projektbesitzer auch benachrichtigen, wenn eine Aufgabe zugewiesen oder neu zugewiesen wurde. Informationen dazu, wie Datenarchitekten E-Mail-Benachrichtigungen für Aufgaben einrichten können, finden Sie unter Benachrichtigungen bearbeiten.

Mehr Einblick für alle

Mit dieser Version von Engagekönnen Datenarchitekten die Workflow Seite anpassen, um die Metriken hervorzuheben, die für Ihre Organisation wichtig sind. Jetzt kann jeder, einschließlich der Ideeneinreicher, auf der Seite einen umfassenden Einblick in Ihre Verbesserungsinitiativen Workflow erhalten. Legen Sie Ziele fest, zeigen Sie Metriken im Zeitverlauf an, sehen Sie den Fortschritt bei der Zielerreichung und zeigen Sie Daten nach Gruppen wie Geschäftseinheit, Abteilung oder Abteilung an. Wenn Sie ein Datenarchitekt sind, fahren Sie mit fort Anpassen der Workflowseite.

Organisieren Sie schnell Ideen für eine Gesamtbildansicht

Mit dieser Version von Engage haben Sie jetzt die Vielseitigkeit und Flexibilität von Mindmaps. Mindmaps strahlen Ideen aus einem zentralen Thema aus, um den Ideenfluss, kreatives Denken und ein besseres Verständnis des Themas zu fördern. Mit Engage können Sie Ideen schnell direkt auf der Karte oder in der Brainstorming-Liste einfügen und diese Ideen dann per Drag & Drop anordnen, um Verbindungen aufzudecken, die Sie zuvor möglicherweise noch nicht bemerkt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Mindmap.

Einblicke in Initiativen auf einen Blick

Wenn Sie sich Engage bei dieser Version anmelden, wird die Workflow Seite sofort angezeigt, sodass Sie die Auswirkungen der Initiativen Ihrer Organisation leicht erkennen und schnell neue Ideen erstellen können. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist Workflow?.

Reichen Sie jederzeit Ideen ein... irgendwohin

Jetzt kann jeder in Ihrem Abonnement Ideen in der web app einreichen, ohne die desktop app installiert zu haben. Mit dem neuen Online-Ideenformular-Add-On können Sie Ihrem Abonnement Ideenübermittler hinzufügen, sodass Sie wertvolle Ideen für Verbesserungen oder Innovationen von allen in Ihrer Organisation sammeln können. Dann können die Mitglieder des Lenkungsausschusses Ideen überprüfen und die besten an die Projektleiter weiterleiten, um sie umzusetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen, Einreichen und Anzeigen von Ideen.

Sprechen Sie mit Minitab darüber, wie Sie dieses optionale Add-On für Ihr Engage Abonnement aktivieren.

Zugriff auf Daten über die API

Jetzt können Datenarchitekten API-Token erstellen, damit Sie Daten in externe Business Intelligence-Systeme und -Anwendungen einbinden können, um eine konsolidierte Ansicht des Status Ihrer Organisation zu Engage erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Systemeinstellungen.