In der Sandbox können Datenarchitekten die Informationen und das Erscheinungsbild der Workflow Seite anpassen, indem sie die Call-to-Action-Nachricht, Filter, Zusammenfassungen und Spaltensätze bearbeiten.

Workflow in der Sandbox öffnen

1. Wählen Sie im die web app Option Entwurf aus. Wenn keine Sandbox verfügbar ist, erstellen Sie eine.
  2. Wählen Sie in der Sandbox die Option aus Workflow.
  3. Zeigen Sie unter dem Workflow-Konfiguration Abschnitt die bearbeitbaren Workflowkomponenten an.
    1: Call-to-Action-Nachricht
    Text, um Benutzer zu ermutigen, Ideen einzureichen, sie auf Änderungen aufmerksam zu machen, Anweisungen bereitzustellen usw.
    2: Filter
    Ermöglicht es Ihnen, sich auf eine Teilmenge von Ideen und Projekten zu konzentrieren basierend auf einer Bedingung, z. B. Region, Standort oder Projektstatus.
    3: Übersicht
    Zeigt aggregierte Daten aus Ideen und Projekten an, z. B. die Anzahl der in diesem Jahr eingereichten Ideen, die Anzahl der aktiven Projekte oder die Gesamtzahl der abgeschlossenen Projekte.
    4: Spaltensatz
    Bestimmt die Felder, die für Ideen und Projekte in jeder Workflowphase angezeigt werden.

Bearbeiten der Call-to-Action-Nachricht

Sie können die Call-to-Action-Nachricht so bearbeiten, dass sie der Terminologie, den Zielen und den Werten Ihrer Organisation entspricht. Um die Call-to-Action-Nachricht zu bearbeiten, wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten im Call-to-Action-Bereich. Geben Sie im Dialogfeld den Call to Action bearbeiten Titel und den anzuzeigenden Text ein.

Bearbeiten von Filtern, um den Umfang des Berichts einzuschränken

Sie können Filter bearbeiten, um zusammengefasste Daten nach Region, Standort, Bandebene usw. zu segmentieren. Sie können beispielsweise Filter erstellen, um nur Projekte nach Abteilung oder Einsparungen nach Standort anzuzeigen.

Um Filter zu bearbeiten, wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten im Abschnitt Filter.

Das Bearbeiten von Filtern auf der Seite ähnelt dem Workflow Bearbeiten von Filtern für einen Dashboardbericht. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Filtern.

Hinweis

Workflowfilter umfassen drei Filter, die Sie nicht bearbeiten oder löschen können.

Meine Ideen und Projekte
Alle Ideen, die Sie eingereicht haben und alle Projekte, die Ihnen zugeordnet sind.
Ich bin ein Prüfer
Alle Ideen oder Projekte, denen Sie als Gutachter zugewiesen sind.
Bereit für meine Prüfung
Alle Ideen oder Projekte, denen Sie als Gutachter zugewiesen sind und die für Ihre Überprüfung bereit sind.

Erstellen und Bearbeiten von Zusammenfassungen für schnelle Einblicke

Sie können Zusammenfassungen mithilfe von Diagrammen und Tabellen erstellen und bearbeiten, um den Fortschritt der Bereitstellung des Unternehmens zu visualisieren. Zusammenfassungen binden Benutzer ein, indem sie Ziele, Vorgaben und Trends auf einen Blick veranschaulichen.

Um einen neuen Bericht zu erstellen, wählen Sie Neue Zusammenfassung hinzufügen aus. Um eine Zusammenfassung zu bearbeiten, wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten für die spezifische Zusammenfassung.

Das Erstellen und Bearbeiten von Zusammenfassungen auf der Seite ähnelt dem Workflow Erstellen und Bearbeiten von Zusammenfassungen für einen Dashboardbericht. Weitere Informationen finden Sie unter Zusammenfassungen erstellen.

Bearbeiten von Spaltensätzen zum Anzeigen von Projektdaten in jeder Phase

Der Workflow besteht aus den folgenden Phasen: Ideen, Trichter, Aktiv, Angehalten, Abgebrochen, und Abgeschlossen. Jede Workflow-Phase verfügt über zwei Spaltensatzansichten, eine reduzierte Ansicht und eine erweiterte Ansicht.

Sie können Spaltensätze bearbeiten, um die Projektdaten zu bestimmen, die in jeder Phase angezeigt werden sollen. In der Regel möchten Sie die Daten anzeigen, die Benutzer ausführen müssen, bevor das Projekt in die nächste Phase übergehen kann. Sie können Datenfelder auch bearbeiten, um Bilder, Farben oder Text anzuzeigen, basierend auf Bedingungen, die Sie im Projektdaten-Editor festgelegt haben.

Um einen Spaltensatz zu bearbeiten, wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten , wählen Sie den zu bearbeitenden Spaltensatz aus, und führen Sie dann eine der folgenden Aufgaben aus.
  • Hinzufügen oder Löschen von Datenfeldern im Spaltensatz.
  • Ändern Sie die Reihenfolge der Spalten im Spaltensatz. Wählen Sie das Ziehelement der Zeile aus und ziehen Sie das Datenfeld nach oben oder unten, um seine Position zu ändern.
  • Bearbeiten Sie ein bestimmtes Datenfeld im Spaltensatz. Wählen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" aus neben dem Datenfeld, um den Anzeigenamen, den QuickInfo-Text oder die relevanten Formatierungsoptionen zu ändern.

Beispiel für das Bearbeiten eines Workflow-Spaltensatzes

Zeigen Sie das Datenfeld Risiken, in den Projektdetails der Trichter Phase an, und legen Sie dann Bedingungen fest, um die Risikowerte farblich zu kennzeichnen.

Hinweis

Um zu verhindern, dass sich dieses Beispiel auf die Live-Site auswirkt, verwerfen Sie alle Änderungen, bevor Sie die Sandbox verlassen.

1. Wählen Sie in der Sandbox die Option aus Workflow.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Phasen der Seite die Workflow Option aus Trichter, und wählen Sie dann die Schaltfläche Bearbeiten aus .
  3. Wählen Sie unter Spaltensätze die Option Trichter - Erweiterte Ansicht aus.
  4. Wählen Sie Feld auswählen aus, und wählen Sie Risiken dann aus der Projektzusammenfassung Kategorie aus.
  5. Wählen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" aus für Risiken.
  6. Wählen Sie unter Bild wählen Sie für jeden Risikowert ein Bild aus: rot für Hoch, gelb für Mittel, und grün für Niedrig. Wählen Sie dann aus OK.
  7. Wählen Sie Fertig aus.