Lernen Sie, Minitab Engage wie Sie Projekte verwalten und ausführen und erhalten Sie Einblicke in Ihre gesamte Geschäftsinitiative.

Erste Schritte

Lernen Sie grundlegende Funktionen für den Einstieg in MinitabEngage kennen, darunter das Einreichen von Projektideen und das Verstehen des Arbeitsablaufs, die Verwendung einer Roadmap, die Sie durch die Formulare und Tools jeder Phase führt, und das Öffnen des Online-Dashboards und das Verstehen seiner Komponenten.

Hilfe und Verfahren

Erfahren Sie, wie Sie Desktop-Tools verwenden, um mit Projekten, Daten und Vorlagen zu arbeiten, und erfahren Sie, wie Sie das Dashboard verwenden, um Projekte nachzuverfolgen und Einblicke in Ihre Bereitstellung zu erhalten.

Glossar

In diesem Glossar können Sie spezifische Begriffe für Engage, Prozessverbesserung und Statistik nachschlagen.