Auswählen und Exportieren von Spaltensätzen

Spaltensätze bieten eine detaillierte Ansicht der im aktuellen Bericht enthaltenen Projekte. Sie können einen anderen Spaltensatz auswählen oder die Daten aus einem Spaltensatz zur Analyse in andere Anwendungen exportieren. Projekte in einem Spaltensatz werden durch die Filter bestimmt, die Sie im Bericht auswählen.

Wählen Sie einen Spaltensatz aus

Spaltensätze sind nützlich, wenn Sie schnell Details zu den Projekten im Bericht ansehen möchten, z. B. Projektleiter, harte Einsparungen, Fälligkeitsdaten usw. Einige Spaltensätze verfügen möglicherweise über visuelle Indikatoren, um die Aufmerksamkeit auf gefährdete Projekte, abgeschlossene Projekte oder solche mit Replikationspotenzial zu lenken.

Ein Bericht kann mehrere Spaltensätze enthalten. Sie können aus verschiedenen Spaltensätzen auswählen, um verschiedene Aspekte der Daten anzuzeigen. Sie können beispielsweise einen Spaltensatz auswählen, der Finanzdaten anzeigt, und einen anderen Spaltensatz, der sich auf den Projektintegrität und -status konzentriert. Wenn Sie einen anderen Spaltensatz auswählen oder einen Spaltensatz durch Sortieren oder Ändern der Größe von Spalten ändern, behält Engage die Spalteneinstellungen während der gesamten Sitzung bei, auch wenn Sie zwischen Berichten wechseln. Die Standardspalteneinstellungen werden jedoch bei jeder Anmeldung wiederhergestellt.

Um einen anderen Spaltensatz auszuwählen, wählen Sie die Schaltfläche Erweitern .

Exportieren von Daten aus dem Spaltensatz

Sie können Daten aus dem aktiven Spaltensatz exportieren, um sie in anderen Anwendungen wie Minitab® Statistical Software oder Microsoft® Excel zu verwenden.

Wählen Sie die Schaltfläche Exportieren aus .

Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, wählen Sie Herunterladen. Engage speichert die Daten aus dem Spaltensatz als gezippte CSV-Datei.

Ein Video ansehen

Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über Spaltensätze zu erfahren.