Minitab Engage é a única solução projetada para ajudar sua organização a iniciar, rastrear, gerenciar e compartilhar iniciativas de inovação e melhoria em tempo real, desde ideação até execução.

Engage 6.3

Engage 6.3 inclui as seguintes novidades.

Engage já está disponível em chinês, japonês, coreano e português

Novos clientes podem optar por configurar uma assinatura Engage em chinês, japonês, coreano ou português.

Salvar relatórios do painel

Agora, quando você quiser arquivar ou compartilhar um relatório de painel, escolha Ações > Imprimir como PDF. O Engage usa as opções de impressão do seu navegador para salvar o relatório como um PDF. Para mais informações, acesse O que é um relatório do painel?.

Engage 6.2

Engage 6.2 inclui o seguinte novo recurso.

Engage agora está disponível em francês, alemão e espanhol

Novos clientes podem optar por configurar uma assinatura Engage em francês, alemão ou espanhol. Contate Minitab para saber mais!

Engage 6.1

Engage 6.1 inclui as seguintes novidades.

Manter os usuários na tarefa

Agora, os arquitetos de dados podem configurar notificações por e-mail para alertar os atribuidores de tarefas e proprietários de projetos quando as datas de vencimento da tarefa estão se aproximando ou vencidas. Você também pode notificar os atribuidores de tarefas e proprietários de projetos quando uma tarefa foi atribuída ou redesignada. Para obter informações sobre como os arquitetos de dados podem configurar notificações por e-mail para tarefas, acesse Editar notificações.

Mais insights para todos

Com esta versão do Engage, os arquitetos de dados podem personalizar a página Fluxo de trabalho para destacar as métricas que importam para sua organização. Agora, todos, incluindo os apresentadores de ideias, podem ter uma visão de alto nível sobre suas iniciativas de melhoria na página Fluxo de trabalho. Defina metas, visualize métricas ao longo do tempo, veja o progresso em direção às metas e visualize dados por grupos como unidade de negócios, departamento ou divisão. Se você é um arquiteto de dados, vá para Personalizar a página do fluxo de trabalho.

Organize rapidamente ideias para uma visão geral

Com esta versão do Engage, agora você tem a versatilidade e flexibilidade dos mapas mentais. Mapas mentais irradiam ideias a partir de um tópico central para promover o fluxo de ideias, o pensamento criativo e uma melhor compreensão do tema. Com Engage, você pode inserir rapidamente ideias diretamente no mapa ou na lista de brainstorm, em seguida, arrastar, soltar e organizar essas ideias para revelar conexões que você pode não ter notado antes. Para obter mais informações, acesse Mapa mental.

Visão rápida das iniciativas

Com esta versão, quando você fizer login em Fluxo de trabalho, você verá imediatamente a página Engage para que você possa facilmente ver o impacto das iniciativas de sua organização e criar rapidamente novas ideias. Para obter mais informações, vá para O que é fluxo de trabalho?.

Envie ideias a qualquer hora… em qualquer lugar

Agora, qualquer pessoa na sua assinatura pode enviar ideias no web app sem ter o desktop app instalado. Com o novo complemento do formulário de ideias online, você pode adicionar sub-candidatos à sua assinatura para que você possa reunir ideias valiosas para melhoria ou inovação de todos em sua organização. Em seguida, os membros do comitê gestor podem rever ideias e canalizar as melhores para projetar líderes para implementar. Para obter mais informações, vá para Criar, enviar e visualizar ideias.

Converse com a Minitab sobre como ativar esse complemento opcional à sua assinatura Engage.

Dados de acesso através da API

Agora, os arquitetos de dados podem criar tokens de API para que você possa incluir os dados do Engage em sistemas e aplicativos externos de inteligência de negócios para uma visão consolidada do status da sua organização. Para obter mais informações, vá para Configurações do sistema.