Crie novos formulários

Use Experimento o modo para modificar a aparência, estrutura ou funcionalidade de um formulário ou para criar um novo formulário.
Os formulários são usados para coletar dados, documentar conhecimentos, organizar informações, fazer cálculos e tomar decisões, principalmente usando tabelas e gráficos. Os formulários têm dois modos.
Experimento moda
Os designers de formulário usam Experimento o modo para inserir grades de layout, controles de formulário e tabelas de entrada de dados para construir o formulário.
Preencher moda
Os usuários usam Preencher o modo para inserir dados no formulário. Os designers de formulário podem usar Preencher o modo para visualizar como seu formulário aparecerá e funcionará para os usuários.
Observação

Você só pode modificar formulários que estão no roteiro do seu projeto. Para atualizar um formulário de gerenciamento ou salvar um formulário personalizado como modelo, você deve ser um arquiteto de dados. Se você tem observações dependentes, vá para .

1. Projete uma nova forma ou modifique uma forma existente.
    • Para projetar uma nova forma, a partir do painel do navegador, selecione Adicionar ferramenta, em seguida, selecione Formulário em branco.
    • Para modificar uma forma existente, a partir do painel do navegador, selecione , em Adicionar ferramentaseguida, selecione o formulário para modificar.
  2. No Formulário menu, selecione Experimento.
  3. No Experimento modo, selecione o espaço de trabalho e digite um novo nome ou altere o existente. Você também pode alterar o tamanho da fonte, estilo ou cor, adicionar bordas e assim por diante.
  4. Formulário No menu, selecione Grade do layout para alinhar controles de formulário. Preencha a caixa de diálogo com base no número de controles de formulário que deseja adicionar.
  5. Na grade de layout, selecione uma célula e digite o texto que deseja aparecer ao lado do controle quando os usuários preencherem o formulário. Por exemplo, se você quiser que o usuário digite seu nome, digite Nome.
  6. Insira controles de formulário e tabelas de entrada de dados para que os usuários possam inserir dados.
    • Ao lado ou abaixo do texto digitado na etapa anterior, insira o controle de formulário apropriado com base nos dados que deseja que o usuário insira. Para obter mais informações, acesse Inserir controles de formulário.
    • Em alguns casos. você pode querer que os usuários insiguem linhas e colunas de dados, como nomes de fornecedores e informações de contato. Para obter mais informações, acesse Inserir tabelas de entrada de dados.
  7. Depois de personalizar o formulário no Experimento modo, selecione Preencher para testar o formulário.
    Observação

Se você é um arquiteto de dados projetando um formulário no editor de modelos de caixa de areia, selecione Visualização para testar o formulário.

8. Você pode adicionar uma senha para evitar que os usuários abram o modo de design e editem o formulário enquanto estão no Preencher modo. No Formulário menu, selecione Proteger formulário. Digite uma senha para ativar a proteção por senha. Quando a proteção por senha estiver acesa, apenas os usuários que possuem a senha podem abrir o modo de design e editar o formulário.