Pausar ou cancelar um projeto ativo

Somente um arquiteto de dados ou um membro do Ativo comitê diretivo pode pausar ou cancelar um projeto no estágio.

Pausar um projeto

Pause um projeto quando você antecipar atrasos temporários, mas esperar que o projeto seja retomado eventualmente. Por exemplo, se um proprietário de projeto estiver tirando férias ou atendendo a outras prioridades, você poderá pausar o projeto até que ele possa ser reatribuído.

Quando você pausa um projeto ativo, Engage notifica o proprietário do projeto, os membros do conselho de revisão e quaisquer responsáveis pela tarefa sobre o novo status do projeto. Todas as notificações baseadas em data são pausadas enquanto o projeto é pausado.

1. No aplicativo Web, na Fluxo de trabalho página, selecione Ativo.
  2. Na lista de projetos, ao lado do nome do projeto a ser pausado, selecione expandir.
  3. Selecione Pausa.
  4. Insira um motivo para a pausa e selecione Pausa. Engage salva essa razão, quem a interrompeu e quando.

Cancelar um projeto

Cancele um projeto quando as prioridades mudarem e o projeto provavelmente não será retomado. Por exemplo, se o projeto não estiver alinhado com as novas metas da sua empresa ou exceder seu orçamento, você poderá cancelar o projeto.

Quando você cancela um projeto ativo, Engage notifica o proprietário do projeto, os membros do conselho de revisão e quaisquer responsáveis pela tarefa sobre o novo status do projeto. Todas as notificações baseadas em data são interrompidas enquanto o projeto é cancelado.

1. No aplicativo Web, na Fluxo de trabalho página, selecione Ativo.
  2. Na lista de projetos, ao lado do nome do projeto a ser cancelado, selecione expandir.
  3. Selecione Cancelar.
  4. Insira um motivo para o cancelamento e selecione Cancelar projeto. Engage salva esse motivo, quem cancelou e quando. Apenas o último motivo de cancelamento é mantido.

Retomar um projeto

Quando você retoma um projeto pausado ou cancelado, ele retorna à mesma fase em que estava quando foi pausado ou cancelado, com as mesmas datas de fase, dados do projeto, tarefas, membros da equipe e assim por diante, a menos que o projeto tenha sido editado por um membro do comitê diretivo. Engage Notifica o proprietário do projeto, os membros do conselho de revisão e quaisquer responsáveis pela tarefa sobre o novo status do projeto.

1. No aplicativo Web, na Fluxo de trabalho página, selecione Pausado ou Cancelado.
  2. Na lista de projetos, ao lado do nome do projeto a ser retomado, selecione expandir.
  3. Selecione Retomar.
  4. Insira um motivo para retomar o projeto e selecione Retomar. Engage salva essa razão, quem a retomou e quando.
Engage usa a data de retomada e a data de pausa para calcular Duração da pausa, que é usado nos campos Duração da pausa de fórmula e Duração (menos dias de pausa). Você pode usar esses campos de fórmula em relatórios de painel para contabilizar atrasos legítimos do projeto. Para obter mais informações, vá para Criar um relatório.