O que é um relatório do painel?

Um relatório de painel é uma coleção de filtros, resumos e conjuntos de colunas. Os relatórios fornecem uma visão rápida de toda a sua implantação. Apenas projetos que estão no painel contribuem para os relatórios.

Componentes do relatório

O código a seguir é um exemplo das informações de licença:
Um relatório do painel contém qualquer um dos seguintes componentes.
1: Relatório
Uma coleção de filtros, resumos e conjuntos de colunas.
2: Filtros
Permite que você se concentre em um subconjunto de projetos, com base em uma condição, como região, localização ou status do projeto.
3: Sumário
Exibe dados agregados do projeto, como o número de projetos em cada divisão, a duração média dos projetos ou a economia total do projeto por trimestre. Resumos também podem exibir alvos opcionais.
4: Conjunto de colunas
Determina os campos exibidos para cada projeto na lista de projetos.
5: Projetos lista
Exibe uma lista de todos os projetos que atendem aos critérios dos filtros selecionados.
6: Ações menu
Dá-lhe acesso a tarefas comuns, como editar, copiar e criar novos relatórios, salvar um relatório como um PDFe definir relatórios padrão.
7: Ajuda botão
Dá-lhe acesso a tópicos e vídeos, e na Projetos página, o link de download para o desktop app.

Escolha um relatório

Você pode escolher diferentes relatórios para visualizar diferentes aspectos de sua implantação.

Para escolher um relatório diferente, selecione o botão expandir ao lado do nome do relatório.

Defina um relatório padrão

Você pode usar o relatório padrão em toda a empresa que um conjunto de arquiteto de dados, ou você pode definir um relatório padrão privado.
  • Para definir um relatório padrão privado, selecione o relatório que deseja ver depois de fazer login e escolha Ações > Definir como Relatório padrão.
  • Para retornar ao relatório padrão em toda a empresa, selecione seu relatório de inadimplência privado e escolha Ações > Remover como relatório padrão.

Imprima um relatório como PDF

Você pode imprimir um relatório como PDF para que você possa enviá-lo para outros que não têm uma assinatura Engage. Você também pode imprimir um relatório como PDF para criar um instantâneo de dados de relatório em um determinado ponto no tempo.

Selecione Ações > Imprimir como PDF e escolha a opção PDF do seu navegador.