O que é um relatório de painel?

Um relatório de painel é uma coleção agregada de métricas de implantação organizadas em gráficos e tabelas para comunicar o status de toda a iniciativa de uma organização. Os relatórios fornecem uma visão rápida de toda a sua implantação. Apenas projetos que estão Include no painel contribuem para os relatórios.

Componentes do relatório

A imagem a seguir é um exemplo de um relatório de painel.
Um relatório de painel contém qualquer um dos seguintes componentes.
1: Relatório
Uma coleção agregada de métricas de implantação organizadas em gráficos e tabelas para comunicar o status de toda a iniciativa de uma organização.
2: Filtros
Permita que você se concentre em um subconjunto de projetos ou tarefas com base em uma condição, como região, localização ou status do projeto.
3: Resumos
Exibe dados agregados de projetos ou tarefas, como o número de projetos ou tarefas em cada divisão ou a duração média de projetos ou tarefas. Resumos também podem exibir alvos opcionais.
4: Conjuntos de colunas
Determina os campos que são exibidos na Projetos ou Tarefas lista.
5: Projetos ou Tarefas lista
Exibe uma lista de todos os projetos ou tarefas que atendem aos critérios dos filtros selecionados.
6: Ações menu
Dá acesso a tarefas comuns, como editar, copiar e criar novos relatórios, salvar um relatório como um PDF e definir relatórios padrão.
7: Ajuda botão
Abre o painel Ajuda para que você possa acessar tópicos da Ajuda e vídeos instrutivos. No painel Ajuda da Projetos página, você pode baixar o arquivo desktop app.

Escolher um relatório

Você pode escolher diferentes relatórios para visualizar diferentes aspectos de sua implantação.

Para escolher um relatório diferente, selecione o botão de expansão ao lado do nome do relatório.
Observação

O painel se atualiza aproximadamente a cada 10 minutos. Se um projeto não aparecer em um relatório, então o projeto pode ter sido salvo no repositório após a atualização do painel. Se os projetos ou tarefas ainda não aparecerem após um intervalo de 10 minutos, talvez eles não atendam aos critérios de filtro do relatório.

Defina um relatório padrão

Você pode usar o relatório padrão em toda a empresa que um conjunto de arquiteto de dados, ou você pode definir um relatório padrão privado.
  • Para definir um relatório padrão privado, selecione o relatório que deseja ver depois de fazer login e escolha Ações > Definir como Relatório padrão.
  • Para retornar ao relatório padrão em toda a empresa, selecione seu relatório de inadimplência privado e escolha Ações > Remover como relatório padrão.

Imprima um relatório como PDF

Você pode imprimir um relatório como PDF para que você possa enviá-lo para outros que não têm uma assinatura Engage. Você também pode imprimir um relatório como PDF para criar um instantâneo de dados de relatório em um determinado ponto no tempo.

Selecione Ações > Imprimir como PDF e escolha a opção PDF do seu navegador.