Escolher e exportar conjuntos de colunas

Os conjuntos de colunas fornecem uma visão detalhada dos projetos incluídos no relatório atual. É possível escolher um conjunto de colunas diferente ou exportar os dados de uma coluna definida para análise em outros aplicativos. Os projetos em um conjunto de colunas são determinados pelos filtros selecionados no relatório.

Escolha um conjunto de colunas

Os conjuntos de colunas são úteis quando você deseja ver rapidamente detalhes sobre os projetos no relatório, como líderes de projetos, economias difíceis, datas de vencimento e assim por diante. Alguns conjuntos de colunas podem ter indicadores visuais para chamar a atenção para projetos que estão em risco, projetos concluídos ou têm potencial de replicação.

Um relatório pode ter vários conjuntos de colunas. É possível escolher entre diferentes conjuntos de colunas para ver diferentes aspectos dos dados. Por exemplo, você pode escolher um conjunto de colunas que mostre dados financeiros e outro conjunto de colunas que se concentre na saúde e status do projeto. Quando você escolhe um conjunto de colunas diferente ou modifica um conjunto de colunas classificando ou redimensionando colunas, Engage mantém as configurações da coluna durante toda a sessão, mesmo que você alterne os relatórios. No entanto, as configurações padrão da coluna são restauradas toda vez que você faz login.

Para escolher um conjunto de colunas diferente, selecione o botão de expansão .

Exportar dados de um conjunto de colunas

É possível exportar dados do conjunto de colunas ativas para uso em outras aplicações, tais como Minitab® Statistical Software ou Microsoft® Excel.

Selecione o botão Exportar .

Quando um prompt aparecer, selecione Download. Engage salva os dados do conjunto de colunas como um arquivo CSV zipado.

Assistir a um vídeo

Assista a este vídeo para saber mais sobre conjuntos de colunas.