Configurar configurações de fluxo de trabalho

O fluxo de trabalho fornece um processo padrão para coletar e examinar ideias de projetos, transformar ideias em projetos e promover o progresso de projetos pela fase de análise e aprovações.

Somente arquitetos de dados podem configurar fluxo de trabalho no web app. Como arquiteto de dados, você deve criar uma sandbox para configurar qualquer um dos seguintes aspectos do fluxo de trabalho.

1. Editar metodologias e fases
  2. Criar e selecionar o formulário de ideias
  3. Criar comitês de direção
  4. Definir campos necessários
  5. Editar o gráfico de funil
  6. Personalizar a página do fluxo de trabalho
  7. Vincular dados do fluxo de trabalho

O fluxo de trabalho é um recurso padrão, que está ligado por padrão. No entanto, você pode desativá-lo na sandbox. Além disso, você pode configurar notificações por e-mail para alertar os usuários sobre eventos relacionados a tarefas e fluxo de trabalho. Para obter mais informações, acesse Editar notificações.

Dica

Para testar eficientemente novas configurações de fluxo de trabalho, crie uma nova metodologia que tenha apenas uma fase e um membro do conselho de revisão. Em seguida, você pode atribuir-se como revisor e avançar projetos através de uma única fase de projeto para ver como suas mudanças afetam a assinatura.

Assistir a um vídeo

Assista a um vídeo para saber mais sobre o fluxo de trabalho.