Vincular dados do fluxo de trabalho

Quando você cria novos dados relacionados a etapas, metodologias, fases atuais, data de início, data de conclusão ou data de vencimento, certifique-se de vincular os novos dados aos campos de dados existentes para que os novos dados se tornem parte do processo de fluxo de trabalho.
Complete as seguintes etapas de alto nível para disponibilizar uma nova metodologia aos usuários ou adicionar uma nova fase a uma metodologia existente.
  1. Em web app, selecione Experimento. Se uma sandbox não estiver disponível, então crie uma.
  2. Adicione os novos dados do fluxo de trabalho.
  3. Na sandbox, selecione Fluxo de trabalho.
  4. Em Linking de dados, selecione Vincular dados do fluxo de trabalho.
  5. Vincule os novos dados de fluxo de trabalho com o valor de campo ou de lista com o qual deseja associá-los.
  6. Revise suas alterações na sandbox.
  7. Quando estiver satisfeito com suas alterações, selecione Publicar alterações para empurrar as alterações para o site ao vivo.

Exemplo de adicionar uma nova fase à metodologia DMAIC

Adicione uma fase “Predefine” à metodologia DMAIC e, em seguida, vincule a nova fase ao campo de lista correspondente para que ela esteja disponível em formulários de fluxo de trabalho e relatórios de painel. Depois de adicionar uma nova fase a uma metodologia, é uma boa prática também adicionar a fase ao modelo do projeto que utiliza a metodologia.

Observação

Para evitar que este exemplo afete o site ao vivo, descarte quaisquer alterações antes de sair da sandbox.

1. Adicione uma fase Predefinir à metodologia DMAIC.
    1. Na sandbox, selecione Fluxo de trabalho.
    2. Em Metodologias & Fases, na linha DMAIC, selecione .
    3. Selecione Adicionar Novos fase.
    4. Em Nome da fase, insira Predefine.
    5. Enquanto a nova fase é selecionada, selecione o gripper e arraste a nova fase para cima da fase Definir.
    6. Em Revisores, desmarque todos os papéis, exceto para Líder do Projeto.
    7. Em Campos obrigatórios, escolha Selecione um campo > Resumo do Projeto > Escopo.
    8. Selecione Salvar.
  2. Adicione a fase Predefinir à lista Fase atual.
    1. Na sandbox, selecione Campos de Dados.
    2. Em Categorias de valor único, expanda Resumo do Projeto.
    3. Selecione Fase atual.
    4. Em Valores, selecione a primeira linha da tabela e selecione o botão adicionar para adicionar uma nova linha.
    5. Na nova linha, entre em DMAIC - Predefine.
    6. Selecione Salvar.
  3. Vincule a nova fase Predefinir ao novo campo de dados Predefinir para sincronizar os dados do fluxo de trabalho com formulários e relatórios de painel.
    1. Na sandbox, selecione Fluxo de trabalho.
    2. Em Linking de dados, selecione Vincular dados do fluxo de trabalho.
    3. Na caixa de diálogo Vincular dados do fluxo de trabalho aos campos, clique em Fase atual.
    4. Na coluna Valor de Campo da linha DMAIC - Predefina, selecione e , em seguida, selecione DMAIC - Predefina para vincular a nova fase ao novo campo de dados.
    5. Selecione Salvar.
  4. Adicione a fase Predefinir ao modelo Projeto DMAIC.
    1. Na sandbox, selecione Modelos.
    2. Na linha Projeto DMAIC, selecione para abrir o modelo do projeto.
    3. Clique com o botão direito em Roteiro e escolha Inserir Fase.
    4. Insira predefine.
    5. Enquanto a nova fase é selecionada, arraste-a para cima da fase Definir.
    6. Adicione as ferramentas necessárias para a nova fase.
    7. Salve o modelo.