Editar o gráfico de funil

Na sandbox, você pode configurar o gráfico de funil para exibir como um gráfico de bolhas, uma tabela de dispersão ou um gráfico de barras, dependendo do número de variáveis que você deseja que um comitê diretor considere ao avaliar as ideias do projeto.
Dica

Ao editar o gráfico de funil, é uma boa ideia escolher variáveis que estão no formulário de ideia da sua empresa. Para editar um formulário de ideias, vá para Criar e selecionar o formulário de ideias.

Para uma visualização do gráfico e para facilitar a edição de gráficos, crie algumas ideias de teste no fluxo de trabalho da sandbox antes de editar o gráfico de funil. Quaisquer ideias ou projetos que você crie na sandbox não entrarão no ar quando publicar a sandbox.
  1. Em web app, selecione Experimento. Se uma sandbox não estiver disponível, então crie uma.
  2. Na sandbox, selecione Fluxo de trabalho.
  3. Em Funil, selecione Editar gráfico de tremonhas.
  4. Escolha um dos gráficos a seguir para exibir no funil.
    Gráfico de Bolhas
    Avalie ideias de projetos com base em três variáveis. Por exemplo, você pode usar um gráfico de bolhas para comparar ideias com base no esforço, risco de falha e benefício.
    Gráfico de Dispersão
    Avalie as ideias do projeto com base em duas variáveis. Por exemplo, você pode usar uma estação de dispersão para comparar ideias com base no esforço e risco de falha.
    Gráfico de Barras
    Avalie as ideias do projeto com base em uma variável. Por exemplo, você pode usar um gráfico de barras para traçar o risco de falha de um projeto.
  5. Escolha as variáveis a exibir no gráfico.
  6. Escolha uma variável de agrupamento para categorizar as variáveis usando um campo de lista. Por exemplo, você pode querer agrupar variáveis por Departamento (Engenharia de design, Marketing e Vendas) ou pelo Nível da faixa (Faixa verde, Faixa preta, Faixa preta mestre).
  7. Defina linhas de referência nos eixos x e y para designar os quadrantes do gráfico da bolha ou da estação de dispersão. Em um gráfico de barras, defina uma única linha de referência no eixo x para designar uma meta ou um limite.
  8. Selecione Salvar.
  9. Quando você terminar suas alterações na sandbox e estiver satisfeito com a forma como elas serão aplicadas no site ao vivo, selecione Publicar alterações.