Criar comitês de direção

Crie grupos de usuários responsáveis por revisar ideias de projetos e iniciar projetos oficiais. Você pode ter um comitê diretor geral para todos os projetos, ou você pode ter vários comitês diretores.

Criar um único comitê de direção

Um único comitê de direção é apropriado para pequenas implantações onde o mesmo grupo de pessoas pode rever e aprovar todas as ideias do projeto. Um único comitê de direção é definido quando um campo de roteamento não é selecionado.

1. Em web app, selecione Experimento. Se uma sandbox não estiver disponível, então crie uma.
  2. Na sandbox, selecione Fluxo de trabalho.
  3. Em Comitês Diretores, selecione Editar comitês de direção.
  4. Em Ideias de Rotas por, selecione Nenhum (um comitê de direção geral).
  5. Insira os nomes dos usuários para adicionar ao comitê de direção único.
  6. Selecione Salvar.
  7. Quando você terminar suas alterações na sandbox e estiver satisfeito com a forma como elas serão aplicadas no site ao vivo, selecione Publicar alterações.

Criar vários comitês de direção

Vários comitês de direção são úteis quando você tem vários grupos, como unidades de negócios, divisões ou departamentos, operando independentemente dentro de uma implantação. Com vários comitês de direção, as ideias são encaminhadas para grupos específicos para aprovação e priorização. Vários comitês de direção são definidos por um campo de lista única no qual cada valor de lista é um comitê de direção separado.

1. Em web app, selecione Experimento. Se uma sandbox não estiver disponível, então crie uma.
  2. Na sandbox, selecione Fluxo de trabalho.
  3. Em Comitês Diretores, selecione Editar comitês de direção.
  4. Em Ideias de Rotas por, escolha um campo de lista. Cada valor de lista é um comitê de direção separado.
  5. Insira os nomes dos usuários para adicionar a cada comitê de direção.
  6. Selecione Salvar.
  7. Quando você terminar suas alterações na sandbox e estiver satisfeito com a forma como elas serão aplicadas no site ao vivo, selecione Publicar alterações.