Criar e selecionar o formulário de ideias

Os usuários devem preencher o formulário de ideia para enviar suas ideias de projeto. Os arquitetos de dados têm a opção de criar um novo formulário de ideia ou selecionar um já existente.

Criar um formulário de ideias na sandbox

Quando o fluxo de trabalho é ativado, um formulário de ideia deve ser selecionado para que os usuários insiram suas ideias e iniciem o processo de revisão. Os arquitetos de dados podem criar e editar formulários de ideias se a seleção padrão não atender às necessidades da empresa.

1. Em web app, selecione Experimento. Se uma sandbox não estiver disponível, então crie uma.
  2. Na sandbox, selecione Modelos.
  3. Em Modelo de ferramenta, selecione Formas e, em seguida, selecione Formulário em branco.
  4. No editor de modelos da sandbox, configure o formulário de ideia adicionando e conectando os campos que você deseja que os usuários completem antes que eles enviem sua ideia. Para obter mais informações, acesse Criar um formulário.
  5. Selecione Visualização para testar o formulário no modo Preencher.
  6. Escolha Arquivo > Salvar como > Repositório de Modelos.
  7. Insira uma descrição para descrever o formulário de ideia.
  8. Selecione Navegar, insira um nome para o formulário de ideia e selecione Salvar.
  9. Feche o editor de modelos da sandbox.

Selecionar o formulário de gerenciamento para usar como o formulário de ideias

O formulário de ideias deve ser um formulário de gerenciamento para garantir que todos na assinatura estejam usando o mesmo formulário para enviar suas ideias. Para obter mais informações sobre as formulário de gerenciamento, vá para Atualizar formulários de gerenciamento.
  1. Na sandbox, selecione Fluxo de trabalho.
  2. Em Ideias, selecione Selecionar Formulário de Ideia e, em seguida, escolha um formulário de ideias.
  3. Selecione Salvar.
Se o formulário que você deseja usar não estiver na lista, você precisa transformá-lo em um formulário de gerenciamento.
  1. Na sandbox, selecione Modelos.
  2. Em Formulário de gerenciamento, selecione Adicionar à gestão.
  3. Selecione o formulário de ideia e selecione Adicionar.

Verificar se o formulário de ideias está selecionado

1. Na sandbox, selecione Modelos.
  2. Em Formulário de gerenciamento, certifique-se de que o ícone de formulário de ideias está ao lado do formulário selecionado.
    Observação

Quando o fluxo de trabalho é ativado, um formulário de ideia deve ser sempre selecionado; portanto, você não pode remover um formulário de ideia da seção de gerenciamento até selecionar um formulário de ideia diferente.

3. Quando você terminar suas alterações na sandbox e estiver satisfeito com a forma como elas serão aplicadas no site ao vivo, selecione Publicar alterações.