Configurar las opciones del flujo de trabajo

Un flujo de trabaja provee un proceso estándar para recopilar y evaluar ideas de proyectos, convertir ideas en proyectos y hacer avanzar proyectos a través de revisiones y aprobaciones de fases.

Solo los arquitectos de datos pueden configurar el flujo de trabajo en el archivo web app. Como arquitecto de datos, debe crear un espacio aislado para configurar cualquiera de los siguientes aspectos del flujo de trabajo.

1. Editar metodologías y fases
  2. Crear y seleccionar el formulario de ideas
  3. Crear comités directivos
  4. Establecer campos obligatorios
  5. Editar el diagrama de embudo
  6. Personalizar la página Flujo de trabajo
  7. Vincular datos del flujo de trabajo

El flujo de trabajo es una característica estándar, que está activada de forma predeterminada. Sin embargo, puede desactivarlo en el espacio aislado. También, puede configurar las notificaciones por correo electrónico para alertar a los usuarios sobre los eventos relacionados con las tareas y el flujo de trabajo. Para obtener más información, vaya a Editar notificaciones.

Sugerencia

Para probar de manera eficiente las nuevas opciones de configuración del flujo de trabajo, cree una nueva metodología que solo tenga una fase y un miembro de la junta de revisión. Después, puede asignarse como revisor y avanzar proyectos a través de una sola fase del proyecto para ver cómo afectan sus cambios a la suscripción.

Ver un video

Vea un vídeo para obtener más información sobre el flujo de trabajo.