Crear y seleccionar el formulario de ideas

Los usuarios deben completar el formulario de ideas para enviar sus ideas de proyectos. Los arquitectos de datos tienen la opción de crear un nuevo formulario de ideas o seleccionar uno existente.

Crear un formulario de ideas en el espacio aislado

Cuando se activa el flujo de trabajo, es necesario seleccionar un formulario de ideas para que los usuarios ingresen sus ideas e inicien el proceso de revisión. Los arquitectos de datos pueden crear y editar formularios de ideas si la selección predeterminada no se adapta a las necesidades de la empresa.

1. En la web app, seleccione Diseño. Si no está disponible un espacio aislado, cree uno.
  2. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  3. En Plantilla de herramientas, seleccione Forma y, a continuación seleccione Formulario en blanco.
  4. En el editor de plantillas del espacio aislado, configure el formulario de idea agregando y conectando los campos que desea que los usuarios completen antes de enviar su idea. Para obtener más información, vaya a Diseñar un formulario.
  5. Seleccione Vista previa para probar el formulario en modo Llenar.
  6. Elija Archivo > Guardar como > Repositorio de plantillas.
  7. Introduzca una descripción para describir el formulario de idea.
  8. Seleccione Examinar, introduzca un nombre para el formulario de ideas y luego seleccione Guardar.
  9. Cierre el editor de plantillas del espacio aislado.

Seleccione el formulario de administración que se utilizará como formulario de ideas

El formulario de ideas debe ser un formulario de administración para garantizar que todos en la suscripción utilicen el mismo formulario para enviar sus ideas. Para obtener más información acerca de los formularios de administración, vaya a Formularios de administración de actualizaciones.
  1. En el espacio aislado, seleccione Flujo de trabajo.
  2. En Ideas, seleccione Seleccione el formulario de idea y luego elija un formulario de ideas.
  3. Seleccione Guardar.
Si el formulario que desea utilizar no está en la lista, debe convertirlo en un formulario de administración.
  1. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  2. En Formulario de administración, seleccione Añadir a la administración.
  3. Seleccione el formulario de ideas y elija Agregar.

Verifique que el formulario de ideas esté seleccionado

1. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  2. En Formulario de administración, asegúrese de que el icono del formulario de ideas esté junto al formulario que seleccionó.
    Nota

Cuando se activa el flujo de trabajo, es necesario que siempre esté seleccionado un formulario de ideas; por lo tanto, no puede eliminar una idea de la sección de administración hasta seleccionar un formulario de ideas diferente.

3. Cuando termine los cambios en el espacio aislado y esté satisfecho con la modo de aplicación en el sitio activo, seleccione Publicar cambios.