Um projeto é um arquivo que contém todos os formulários, ferramentas, dados, documentos relacionados e projetos Minitab que você adiciona a ele. Em Engage, todos guardam seu projeto para o repositório do projeto.

Interface do projeto

Tudo relacionado ao seu projeto é salvo em um único arquivo de projeto. O arquivo do projeto é onde você desenvolve e mantém o roteiro do projeto. O roteiro organiza seu projeto em fases. Ao passar por cada fase, você adiciona e completa as ferramentas, formulários, documentos e análises que você usa para executar seu projeto.

Você usa ferramentas e formulários para coletar dados sobre seu projeto. Por exemplo, você pode usar uma ferramenta de mapeamento para mapear o processo que está falhando, uma ferramenta de brainstorming para capturar possíveis razões pelas quais o processo está falhando, e se forma para analisar e documentar as etapas que você está tomando para melhorar o processo.

A imagem a seguir mostra um exemplo de um projeto que tem um mapa de processo no espaço de trabalho.
Os projetos podem ter os seguintes componentes.
1: Painel de navegação
A área onde você acessa as ferramentas de gestão e ferramentas de roteiro em seu projeto.
2: Gestão seção
O conjunto de formulários em um modelo de projeto que contém dados do projeto, como Unidade de negócios, Departamento ou Localização, que são comuns a todos os projetos. Esses formulários garantem que os dados do projeto sejam coletados consistentemente em todos os projetos para que os relatórios do painel sejam precisos. Somente os arquitetos de dados podem atualizar, adicionar, excluir e reordenar formulários na seção de gerenciamento. Se você é arquiteto de dados, vá para Atualizar formulários de gerenciamento.
3: Roteiro
A área onde você adiciona ferramentas e formulários e organiza seu projeto em fases.
4: Área de trabalho
A área onde você vê e edita ferramentas.
5: Enviar / Revisar botão
O botão que você selecionar para enviar uma ideia ou enviar um projeto para uma revisão de fase. Se você é um membro do comitê diretor ou um membro do conselho de revisão, o botão que você selecionar para aprovar ou rejeitar a ideia ou projeto.
6: Painel de tarefas
A área onde você interage com itens no espaço de trabalho, por exemplo, adiciona dados a formas, aplica formatação e muito mais.

Anexar arquivos ao seu projeto

Você pode anexar arquivos que não são Engage ou páginas da Web ao seu projeto para que você possa acessá-los diretamente.

Insira um projeto Minitab

1. Selecione Inserir > Arquivo de projeto do Minitab. Engage abre um projeto Minitab e o adiciona ao seu Engage projeto.
  2. Use o Minitab para analisar seus dados e, em seguida, salve seu trabalho e saia do Minitab. Engage salva a versão mais recente do seu projeto Minitab.
    Observação

Quando você renomeia um projeto Minitab, o novo nome só é exibido em Engage, não no Minitab.

Projetos e fluxo de trabalho

Quando o fluxo de trabalho estiver ligado, você pode iniciar um projeto como um projeto de fluxo de trabalho ou um projeto de fluxo de trabalho.
  • Para iniciar um projeto que faz parte do processo de revisão e aprovação do fluxo de trabalho, você deve primeiro enviar uma ideia. Você pode enviar uma ideia no web app ou no desktop app. Para obter mais informações, vá para Criar, enviar e visualizar ideias.
  • Para iniciar um projeto que não faz parte do processo de revisão e aprovação do fluxo de trabalho, você deve entrar no desktop app. Para obter mais informações, vá para Iniciar um projeto de fluxo de trabalho.

Quando o fluxo de trabalho está desligado, você pode iniciar um projeto abrindo o desktop app. Escolha Arquivo > Novo, e, em seguida, escolha um modelo de projeto.

Enviar projetos de desktop

Você pode carregar qualquer um dos seguintes arquivos de projeto do seu computador para a sua assinatura Engage.
  • Workspace (.qcpx)
  • Companion (.qcpx)
  • Quality Companion 3 (.qcp)
Os projetos de desktop são convertidos em projetos Engage quando você os envia para sua assinatura.
  1. Abra o Engagedesktop app e faça login na sua assinatura.
  2. Escolha Arquivo > Abrir > Computador > Fazer o upload de projetos.
  3. Navegue até o local do projeto, selecione os projetos para carregar e selecione Abrir.
  4. Após o upload ser concluído, selecione Concluído.
  5. Escolha Arquivo > Abrir > Repositório de projetos.
  6. Selecione Navegar para abrir e revisar os projetos enviados.
  7. Consulte a pasta Itens arquivados no roteiro para obter informações sobre quaisquer dados legados ou personalizados no projeto.
Observação

Com projetos de desktop, os dados são gerenciados localmente. Com uma assinatura Engage, os dados são gerenciados globalmente. Durante o upload de projetos de desktop, qualquer campo de dados local que corresponda tanto ao nome quanto às propriedades de um campo de dados global é mapeado e incluído nos relatórios do painel. Um campo de dados local que não mapeia para um campo de dados global é preservado como um campo de dados local. Para gerenciar e incluir um campo de dados local em relatórios de painel, um arquiteto de dados deve recriá-lo como um campo de dados global na sandbox. Para obter mais informações sobre campos de dados, vá para O que é um campo de dados?.

Assistir a um vídeo

Assista a um vídeo para saber mais sobre projetos.