Atualizar formulários de gerenciamento

Quando um arquiteto de dados adiciona, edita ou remove um formulário de gerenciamento, a seção de gerenciamento de cada projeto e modelo de projeto no site em tempo real é atualizada na próxima vez que as alterações em todo o site forem publicadas. A seção de gerenciamento garante que os dados do projeto sejam coletados consistentemente em todos os projetos para que os relatórios do painel sejam precisos.

Adicionar um formulário de gerenciamento

Quando você adiciona um formulário à seção de gerenciamento de um modelo de projeto, o formulário é adicionado a cada projeto e modelo de projeto na sandbox.

1. Na sandbox, selecione Modelos.
  2. Em Formulário de gerenciamento, selecione Adicionar à gestão.
  3. Na caixa de diálogo Adicionar ferramenta ao gerenciamento, selecione os formulários para adicionar à seção de gerenciamento e selecione Adicionar.
    Observação

Depois de adicionar um formulário à seção de gerenciamento, os usuários não podem adicioná-lo ao roteiro.

Editar um formulário de gerenciamento

Para editar um formulário de gerenciamento, abra o modelo de formulário e faça suas alterações. Quando você salva o formulário, suas alterações são aplicadas ao formulário de gerenciamento em cada projeto e modelo de projeto na sandbox.

1. Na sandbox, selecione Modelos.
  2. Em Formulário de gerenciamento, ao lado do formulário a editar, selecione o botão de edição . O editor de modelos da sandbox abre e você pode editar o formulário adicionando, editando ou excluindo campos de dados, alterando a formatação e assim por diante.

Remover um formulário de gerenciamento

Quando você remove um formulário de gerenciamento da seção de gerenciamento de um modelo, ele é removido de todos os modelos de projeto e projeto na sandbox. Apenas os valores de dados que estão conectados aos campos de dados globais permanecem no projeto; todos os outros valores de dados são excluídos.

1. Na sandbox, selecione Modelos.
  2. Em Formulário de gerenciamento, ao lado do formulário a remover, selecione o botão de remoção .
    Observação

Depois de remover um formulário da seção de gerenciamento, os usuários podem adicionar o formulário ao roteiro novamente.

Reordenar formulários de gerenciamento

Quando você altera a ordem dos formulários na seção de gerenciamento, suas alterações são aplicadas a cada modelo de projeto e projeto na sandbox.

1. Na sandbox, selecione Modelos.
  2. Em Formulário de gerenciamento, selecione o gripper ao lado do formulário e arraste-o para onde você deseja que o formulário apareça na lista.

Atualizar a seção de gerenciamento

Quando você atualiza a seção de gerenciamento, projetos e modelos de projeto são atualizados imediatamente na sandbox. Para ver as atualizações, abra um projeto de sandbox ou modelo de projeto. Se um projeto de sandbox ou modelo de projeto já estiver aberto, selecione o botão Atualizar.

Para ver as atualizações no site em tempo real, você deve publicá-las. Acesse Publicar suas alterações.