Utiliser le bac à sable

Le bac à sable est un environnement isolé dans lequel vous pouvez créer ou modifier des champs de données et des modèles de conception pour normaliser le travail de projet. Vous pouvez également créer des rapports publics dans le tableau de bord de bac à sable et tester vos modifications à l’aide de projets de bac à sable.

Lorsque vous créez le bac à sable, Engage crée une copie du site actif. Cela peut prendre quelques minutes, en fonction du nombre de champs de données, de modèles, de rapports de tableau de bord et de projets dans l’abonnement. Pour gagner du temps, vous pouvez désélectionner Copier des projets. Toutefois, lorsque vous ne copiez pas de projets dans le bac à sable, vous ne pourrez pas tester les modifications qui ont un impact sur les projets.

Après avoir créé le bac à sable, utilisez-le pour apporter les modifications suivantes à l’échelle du site à votre abonnement sans affecter vos utilisateurs.
À partir du bac à sable, vous pouvez effectuer, réviser et tester vos modifications avant de les publier sur le site actif.