Apprenez à utiliser Minitab Engage pour gérer et exécuter des projets et avoir un aperçu de l’ensemble de votre initiative commerciale.

Mise en route

Découvrez les fonctionnalités de base pour commencer avec MinitabEngage, notamment comment soumettre des idées de projet et comprendre le workflow, utiliser une feuille de route pour vous guider à travers les formulaires et les outils de chaque phase, et ouvrir le tableau de bord en ligne et comprendre ses composants.

Aide et procédures

Découvrez comment utiliser les outils de bureau pour travailler avec des projets, des données et des modèles, et comment utiliser le tableau de bord pour suivre les projets et obtenir des informations sur votre déploiement.

Glossaire

Ce glossaire vous permet de chercher des termes propres à Engage, à l'amélioration de processus et aux statistiques.