Inserir tabelas de entrada de dados

Ao projetar um formulário, você pode inserir tabelas de entrada de dados para coletar dados inseridos pelo usuário que são melhor exibidos como linhas e colunas, por exemplo, finanças mensais, métricas de melhoria ou tarefas.

Se você quiser compartilhar esses dados inseridos pelo usuário através de ferramentas, formulários, projetos e com o painel, você deve primeiro conectar a tabela de entrada de dados a uma categoria. Em seguida, você deve conectar cada controle de formulário na tabela de entrada de dados a um campo de dados específico dentro da categoria.

Insira uma tabela de entrada de dados que não esteja conectada a uma categoria

Quando você não conecta uma tabela de entrada de dados à categoria, os dados inseridos pelo usuário não são compartilhados entre ferramentas, formulários e projetos ou com o painel de instrumentos.

1. No Experimento modo, selecione o espaço de trabalho onde deseja adicionar a tabela de entrada de dados.
  2. Insira o número mínimo de preditores livres para incluir no modelo.
  3. Na caixa de diálogo, clique em .
  4. Preencha a caixa de diálogo para formatar o controle de formulário e selecione OK.

Insira uma tabela de entrada de dados conectada a uma categoria

Quando você conecta uma tabela de entrada de dados a uma categoria, os dados inseridos pelo usuário são compartilhados entre ferramentas, formulários e projetos e com o painel de controle.

1. No Experimento modo, selecione o espaço de trabalho onde deseja adicionar a tabela de entrada de dados.
  2. Insira o número mínimo de preditores livres para incluir no modelo.
  3. Selecione e, em seguida, selecione .
  4. Configuração de conexão de dados Na caixa de diálogo, selecione a categoria de sua escolha e selecione OK em cada caixa de diálogo. A tabela de entrada de dados é adicionada ao espaço de trabalho.
  5. Clique duas vezes no controle de formulário na primeira coluna.
  6. Na caixa de diálogo da criação do gráfico, clique em Selecionar campo de dados.
  7. Na caixa de Configuração de conexão de dados diálogo, selecione um campo de dados e selecione OK em cada caixa de diálogo.
  8. Repita as 3 etapas anteriores até que você tenha conectado cada controle de formulário na tabela de entrada de dados a um campo de dados correspondente na categoria.

tabela de entrada de dados

Depois de inserir a tabela de entrada de dados, você pode formatá-la para ter qualquer um dos seguintes recursos.