Inserir controles de formulário

Ao projetar um formulário, você pode inserir controles de formulário para coletar dados sobre o projeto.
Os controles de formulário permitem que os usuários insirem dados e interajam com o formulário no Preencher modo. Se você quiser compartilhar esses dados inseridos pelo usuário através de ferramentas, formulários e projetos, e com o painel, você deve conectar o controle de formulário a um campo de dados.
  1. No Experimento modo, selecione o espaço de trabalho onde deseja inserir o controle de formulário.
  2. Formulário No menu, selecione um controle de formulário. Para obter ajuda sobre como escolher o controle de formulário apropriado, vá para Tipos de controles de formulário.

Insira um controle de formulário que não está conectado a um campo de dados

Quando você não conecta um controle de formulário a um campo de dados, os dados inseridos pelo usuário não são compartilhados entre ferramentas, formulários e projetos ou com o painel de instrumentos.

1. No Experimento modo, clique duas vezes no controle de formulário.
  2. Na caixa de diálogo da criação do gráfico, clique em Não conectar o controle de formulário a um campo de dados.
  3. Preencha a caixa de diálogo para formatar o controle de formulário e selecione OK.

Insira um controle de formulário conectado ao campo de dados

Quando você conecta um controle de formulário a um campo de dados, os dados inseridos pelo usuário são compartilhados entre ferramentas, formulários e projetos e com o painel de instrumentos.

1. No Experimento modo, clique duas vezes no controle de formulário.
  2. Selecione e, em seguida, selecione .
  3. Configuração de conexão de dadosNa caixa de diálogo, expanda a categoria de sua escolha e escolha o campo de dados para conectar o controle de formulário. Por exemplo, para conectar um Caixa de Texto controle ao Líder do Projeto campo de dados, expanda a Funções de equipe categoria.
  4. Clique em OK em cada caixa de diálogo.