Types de contrôles de formulaire

Choisissez le contrôle de formulaire qui convient le mieux aux données que vous souhaitez collecter sur le formulaire.
Zone de texte
Entrez le texte non mis en forme. Avec ce contrôle, vous disposez d’options de mise en forme supplémentaires. Pour plus d'informations, reportez-vous à Remplissage rapide et Configurer la mise en forme conditionnelle.
Case à cocher
Activez ou désactivez un élément.
Liste déroulante
Choisissez une valeur à partir d'une liste. Les valeurs ne sont visibles que lorsque vous sélectionnez la flèche vers le bas dans le contrôle.
Mémo
Entrez plusieurs lignes de texte non mis en forme avec des sauts de ligne.
Formule
Afficher les résultats d’une opération mathématique. Avec ce contrôle, vous disposez d’options de mise en forme supplémentaires. Pour plus d'informations, accédez à Configurer la mise en forme conditionnelle. (Pour une liste des fonctions de formule, reportez-vous à Fonctions de formule.)
Option
Choisissez une valeur dans un ensemble de valeurs. Les valeurs sont affichées sous forme de cases d’option.
Case numérique
Entrez une décimale ou un entier. Avec ce contrôle, vous disposez d’options de mise en forme supplémentaires. Pour plus d'informations, reportez-vous à Remplissage rapide et Configurer la mise en forme conditionnelle.
Texte enrichi
Entrez plusieurs lignes de texte mis en forme et insérez des images, des liens hypertexte et des symboles.
Sélecteur de date
Entrez une date ou choisissez-en une dans un calendrier.
Liste
Choisissez une valeur dans une liste de valeurs. Les valeurs sont toujours visibles.
Section facultative
Affichez ou masquez des sections d’un formulaire.
Texte masqué
Texte affiché
Carte barre
Comparez les valeurs de données dans un tableau de saisie de données.
Diagramme de Gantt
Suivez la progression des tâches dans un tableau de saisie de données.
Diagramme de Pareto
Tracez les valeurs dans un tableau de saisie de données pour voir où les gains les plus importants peuvent être réalisés.
Nuage de points
Illustrez la relation entre deux variables numériques dans un tableau de saisie de données.