Vous pouvez appliquer le Saisie rapide à un Zone de texte ou à un contrôle Case numérique dans un Tableau de saisie de données.

Lorsque vous appliquez le Saisie rapide à un contrôle de formulaire en mode Conception, les utilisateurs en mode Remplir peuvent sélectionner le bouton Saisie rapideet choisir parmi une liste de valeurs pour une saisie de données plus rapide et plus cohérente.

1. En mode Conception, double-cliquez sur le contrôle de formulaire à modifier.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés, sélectionnez l’onglet Saisie rapide, puis choisissez l’une des options suivantes, si elles sont disponibles.
    Saisie rapide de source de données

La liste des valeurs est définie par la source de données à laquelle le champ de données est connecté, par exemple, le champ Nom de la catégorie Membre de l'équipe.

Saisie rapide de liste personnalisée

La liste des valeurs est définie en mode Conception.

Saisie rapide de colonne

La liste des valeurs est définie par l’utilisateur lorsqu’il entre des valeurs en mode Remplir.

Saisie rapide par paires
    Affichez les valeurs des lignes et des colonnes d’un tableau dans une cellule à l’intersection. Cette option n’est disponible que lorsque les critères suivants sont remplis.
    • La zone de texte ou la zone numérique se trouve à l'intersection d’une ligne et d’une colonne d’un tableau de saisie de données.
    • Les lignes et les colonnes sont connectées au même tableau de données.
    • Chaque ligne a une colonne équivalente et correspondante, ce qui ne se produit que lorsque les mêmes conditions de filtre sont appliquées.

Pour plus d'informations sur les matrices par paires, reportez-vous à Configurer une matrice par paires pour trier.