Importer des données gérées

Seuls les gestionnaires de données peuvent importer des données gérées sous forme de fichiers CSV à partir d’applications externes.

Les données gérées font référence aux données sensibles d’un projet qui sont conservées dans une source de données externe, telles que les données financières conservées dans une feuille de calcul Microsoft® Excel. Étant donné que les données gérées sont en lecture seule, les utilisateurs ne peuvent pas modifier les valeurs. Cela élimine les ressaisies manuelles et les erreurs de l’utilisateur et augmente l’intégrité des rapports de votre tableau de bord.

1. Dans l’application web, sélectionnez Données.
  2. Si disponible, sélectionnez Télécharger des données. Si ce bouton n’est pas disponible, demandez à un architecte de données de créer une Données gérées pour les projets table dans le bac à sable.
  3. Sélectionnez Parcourir le fichier et accédez à l’emplacement du fichier CSV que vous souhaitez importer. Vous ne pouvez télécharger qu’un seul fichier CSV à la fois.
  4. Sélectionnez Télécharger. Engage télécharge les données et les affiche sous forme de tableau sur la Données page.

Une fois que vous avez importé les données gérées, vous pouvez les utiliser pour créer et mettre à jour des rapports de tableau de bord. Accédez à Concevoir un formulaire et Créer un rapport.

Instructions pour l’enregistrement d’un fichier CSV

Lorsque vous créez un fichier CSV pour l’importation, suivez ces instructions.

• Assurez-vous que la première colonne du fichier CSV est le Identificateur de projet champ.
  • Assurez-vous que les colonnes restantes du fichier CSV apparaissent dans l’ordre dans lequel elles apparaissent dans la boîte de dialogue.
  • Le fichier CSV doit contenir le même nombre de colonnes que la table des données gérées.