Soporte técnico de Minitab

Comience a utilizar Minitab, reciba ayuda para utilizar las herramientas y características de Minitab y encuentre definiciones para términos comunes.

Introducción

Obtenga información sobre características y tareas comunes.

Ayuda y procedimiento

Reciba instrucciones detalladas sobre cómo reunir datos, configurar hojas de trabajo, realizar análisis e interpretar resultados. También puede acceder a temas profundos sobre conceptos estadísticos y otros recursos, incluidos los métodos y las fórmulas que se usan en Minitab.

Biblioteca de conjuntos de datos

La biblioteca de conjuntos de datos incluye numerosas hojas de trabajo de Minitab. Encuentre la hoja de trabajo ideal para demostrar y practicar diversos análisis.

Biblioteca de macros

La biblioteca de macros contiene más de 100 macros útiles que puede usar para automatizar, personalizar y extender la funcionalidad de los análisis de Minitab.

Guías de integración

Las guías de integración describen la instalación y el uso de Python y R con Minitab Statistical Software. La Guía de integración de Python describe la instalación y el uso de la biblioteca personalizada mtbpy. Esta biblioteca permite llevar datos de Minitab a Python y devolver resultados de Python a Minitab. La Guía de integración de R describe la instalación y el uso de la biblioteca personalizada (mtbr). Esta biblioteca permite llevar datos de Minitab a R y devolver resultados de R a Minitab.