Guía de integración de Python para Minitab Statistical Software

Las guías de integración contienen información sobre cómo integrar Python o R para ampliar la funcionalidad proporcionada con Minitab Statistical Software. Estas son solo algunas de las formas en que puede utilizar Python o R con Minitab Statistical Software:
  • Crea un gráfico especializado y muéndalo en Minitab.
  • Cree una tabla de estadísticas y muénstrela en Minitab.
  • Incluya los resultados de una ejecución de análisis en Python o R con un informe de Minitab.
Nota

La integración con Python y R actualmente solo está disponible para la aplicación de escritorio de Minitab Statistical Software.