Ayuda y descripción general del procedimiento

Si la navegación de ayuda no está visible, haga clic en el botón del menú de Ayuda que está en la parte superior.

Utilice el menú de Ayuda ubicado a la izquierda para ir al área de Ayuda de Minitab.

Las siguientes son las secciones principales de Ayuda:
Entorno de Minitab
Incluye información sobre la interfaz de usuario de Minitab, l personalización de la interfaz, el uso de teclas de acceso directo y la modificación de valores predeterminados y de la configuración de Minitab.
Importación y exportación de datos
Incluye información sobre los tipos de archivo de Minitab y la importación y exportación de datos.
Manejo de datos en hojas de cálculo, columnas y filas
Incluye información sobre herramientas para manejar y dar formato a los datos para facilitar su exploración y facilitar su análisis.
Cálculos, generación de datos y matrices
Incluye información sobre las herramientas del menú Calc.
Distribuciones de probabilidad, datos aleatorios y análisis de remuestreo
Incluye información sobre distribuciones de probabilidad, datos aleatorios, muestreo con reemplazamiento (bootstrapping) y pruebas de aleatorización.
Estadística
Incluye información sobre estadísticas básicas, tablas, datos no paramétricos, pruebas de equivalencia, potencia y tamaño de la muestra.
Gráficas
Incluye información sobre todas las gráficas y capacidades de edición de gráficas de Minitab.
Calidad y mejora de procesos
Incluye información sobre las herramientas estadísticas de Minitab para la calidad, incluyendo análisis del sistema de medición, gráficas de control, análisis de capacidad, muestreo de aceptación y muchas otras herramientas de calidad.
Modelado estadístico
Incluye información sobre las herramientas de modelado estadístico de Minitab, incluyendo ANOVA, regresión, DOE, confiabilidad, series de tiempo y análisis multivariados.
Módulos
Incluye información sobre los módulos adicionales de Minitab que utilizan indicadores clave del proceso (KPI) comunes y específicos de una industria o función para ayudarle a elegir y completar los análisis correctos.