Was ist der Bearbeitungsmodus?

Wenn Sie einen Bericht erstellen, bearbeiten oder kopieren, wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus.
Der Bearbeitungsmodus ist eine Vorschau des Berichts mit blauem Hintergrund. Eine Schaltfläche zum Bearbeiten wird in der Nähe der bearbeitbaren Komponente angezeigt.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien