Selecione um gráfico de distribuição de probabilidade

Selecione Gráfico > Gráfico de distribuição de probabilidade, em seguida, selecione um gráfico de distribuição de probabilidade com base em que você quer a o gráfico mostre.

Visualizar Único

Crie um gráfico que mostre uma distribuição simples com os parâmetros que você especificar. Por exemplo, este gráfico mostra uma distribuição qui-quadrado com 4 graus de liberdade.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de distribuição de probabilidade simples.

Variar Parâmetros

Crie um gráfico que mostre a distribuição especificada com valores de parâmetros diferentes. Use para visualizar como parâmetros variáveis afetam a distribuição. Por exemplo, este gráfico mostra quatro distribuições normais com valores de média e desvio padrão diferentes.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de distribuição de probabilidade com parâmetros variáveis.

Duas distribuições

Criar um gráfico que mostre duas distribuições com os parâmetros que você especificar. Use para comparar as curvas com base em duas funções de distribuição diferentes. Por exemplo, este gráfico mostra a distribuição-t com 1 grau de liberdade e uma distribuição normal padrão com média = 0 e desvio padrão = 1.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de distribuição de probabilidade com duas distribuições.

Visualizar Probabilidade

Crie um gráfico que mostre os valores de x e as probabilidades em uma área sombreada. Por exemplo, este gráfico mostra o valor de x para uma probabilidade especificada.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de distribuição de probabilidade com áreas sombreadas.