Criar um gráfico de distribuição de probabilidade com duas distribuições

Criar um gráfico que mostre duas distribuições com os parâmetros que você especificar.

1. Selecione Gráfico > Gráfico de distribuição de probabilidade > Duas distribuições.
  2. Em Distribuição 1, selecione a primeira distribuição e insira os parâmetros para ela. Para obter mais informações, vá para Selecione a distribuição e os parâmetros..
  3. Em Distribuição 2, selecione a segunda distribuição e insira os parâmetros para ela. Para obter mais informações, vá para Selecione a distribuição e os parâmetros..

Por exemplo, este gráfico mostra a distribuição-t com 1 grau de liberdade e uma distribuição normal padrão com média = 0 e desvio padrão = 1.