Especifique configurações padrão diversas para cartas de controle

Ferramentas > Opções > Cartas de Controle e Ferramentas da Qualidade > Outro

Especifique configurações padrão diversas para cartas de controle. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Quando a última linha de dados causar a falha de um novo teste para qualquer ponto
  • Alterar cor da carta: Altere a cor de fundo de uma carta de controle quando a linha final dos dados provoca uma falha no teste ou está fora de controle.
    • Cor: Especifique a cor para a qual mudar a cor de fundo da carta de controle.
Exibir resultados da carta de controle na janela Session
Exiba resultados de teste da carta de controle na janela Session.
Observação

Se os dados mudarem, os resultados do teste não são atualizados na janela Session.

Usar valores arredondados para transformações Box-Cox quando possível
Exiba um valor de λ (lambda) arredondado para as transformações Box-Cox nos gráficos Box-Cox. O Minitab arredonda o valor de λ para o número inteiro mais próximo, 0,5 ou -0,5, os quais são valores de λ comumente usados.
Observação

Se o intervalo de confiança para λ não contiver um valor arredondado, o Minitab não usa um valor arredondado mesmo se você selecionar esta opção.

Exibir rótulos de linha central/limite de controle para todos os estágios
Se uma carta de controle incluir estágios, exiba limites de controle e rótulos da linha central para cada estágio.
Especificar a distribuição padrão para a Carta T
Especifique se os cálculos para as cartas T devem se basear em uma distribuição Weibull ou uma distribuição exponencial. A distribuição exponencial é equivalente a uma distribuição Weibull com forma de 1. Se você selecionar a distribuição exponencial, o Minitab define o parâmetro de forma de distribuição para 1.