ID do tópico 2452

Como substituir um arquivo de licença de desktop de vários usuários expirado pelo meu novo arquivo de licença?

Para substituir um arquivo de licença expirado:
  1. Se você ainda não tem um novo arquivo de licença, faça login no site de Licenciamento de Multiusuário e crie um arquivo de licença com base no endereço MAC do seu computador. Para mais informações sobre como obter o endereço MAC de um PC local, vá para ID de tópico 2084.
  2. Salve a nova licença com o nome, minitab.lic. Certifique-se de que o nome do arquivo não termina com uma extensão.
  3. Substitua o arquivo de licença expirada, que está localizado em um dos locais a seguir:
    • Versão de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Versão de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
    • /Library/Application Support/Minitab/LicenseManager
  4. Reinicie o Gerenciador de Licenças do Minitab.

O novo arquivo de licença será implementado pelo Gerenciador de Licenças do Minitab.