Instalação

Conheça as nossas soluções de problemas para que você possa mover mensagens de erro e problemas de instalação passados. Consulte nossas perguntas frequentes para dicas e sugestões sobre como obter o máximo de seu software.

Se precisar de ajuda para se preparar para uma implementação tranquila do Minitab, Minitab Express ou Companion by Minitab, use o Guia Rápido de Instalação ou os Guias de Instalação mais detalhados de nossa Documentação.