Defina uma coluna repetindo

Quando você formatar uma tabela de entrada de dados no Experimento modo, você pode definir uma coluna repetindo para que os usuários possam adicionar colunas a uma tabela quando elas preencherem um formulário.
  1. No Experimento modo, em uma tabela de entrada de dados, selecione a coluna.
  2. No Tabelas menu, selecione Definir como Coluna repetida.
  3. Para testar as colunas repetindo, selecione Preencher o modo e adicione uma coluna à tabela.
    Uma coluna repetindo no Preencher modo
Observação

Não é possível conectar dados a um controle na intersecção de uma linha repetindo e uma coluna repetindo. Para obter informações sobre como conectar controles de forma, vá Inserir controles de formulário e Inserir tabelas de entrada de dados.