Assistance Minitab

Apprenez à utiliser Minitab, obtenez de l'aide sur l'utilisation des outils et des fonctions de Minitab et trouvez les définitions des termes courants.

Mise en route

Découvrez les tâches et fonctionnalités courantes.

Aide et procédures

Bénéficiez d'instructions étape par étape pour la collecte de données, la configuration de votre feuille de travail, l'exécution d'analyses et l'interprétation de vos résultats. Vous pouvez aussi accéder à des rubriques d'approfondissement sur des concepts statistiques, ainsi qu'à d'autres ressources, y compris les méthodes et formules utilisées dans Minitab.

Bibliothèque de fichiers de données

La bibliothèque de fichiers de données inclut de nombreuses feuilles de travail Minitab. Trouvez la feuille de travail qui convient à votre activité, afin de démontrer et de mettre en pratique plusieurs analyses.

Bibliothèque de macros

La bibliothèque de macros contient plus de 100 macros utiles que vous pouvez utiliser pour automatiser, personnaliser et développer les fonctions d'analyse de Minitab.

Guides d’intégration

Les guides d’intégration décrivent l’installation et l’utilisation de Python et R avec Minitab Statistical Software. Le guide d'intégration Python décrit l'installation et l'utilisation de la bibliothèque personnalisée mtbpy. Cette bibliothèque permet d'importer des données Minitab dans Python et de renvoyer des résultats Python à Minitab. Le guide d'intégration Python décrit l'installation et l'utilisation de la bibliothèque personnalisée mtbr. Cette bibliothèque permet d'importer des données Minitab dans R et de renvoyer des résultats R à Minitab.