Présentation de l'Aide et des procédures

Si la navigation de l'Aide n'est pas visible, cliquez sur le bouton du menu Aide ci-dessus.

Utilisez le menu Aide situé à gauche pour accéder à une partie de l'Aide Minitab.

Les sections suivantes sont les sections principales de l'Aide :
Environnement Minitab
Comporte des informations concernant l'interface utilisateur de Minitab, la personnalisation de l'interface, l'utilisation des touches de raccourci, et la modification des paramètres et des valeurs par défaut de Minitab.
Entrée des données et résultats
Comporte des informations concernant les types de fichiers Minitab, ainsi que l'importation et l'exportation de données.
Manipulation des données dans des feuilles de travail, des colonnes et des lignes
Comporte des informations sur les outils permettant de manipuler et de formater vos données en vue d'en faciliter l'exploration et l'analyse.
Calculs, génération de données et matrices
Comporte des informations sur les outils du menu Calc.
Lois de probabilité, données aléatoires et analyses de rééchantillonnage
Comporte des informations concernant les lois de probabilité, les données aléatoires, les techniques de boostrap et les tests de randomisation.
Statistiques
Comporte des informations sur les statistiques élémentaires, les tableaux, les méthodes non paramétriques, les tests d'équivalence et le rapport entre puissance et effectif des échantillons.
Graphiques
Comporte des informations sur l'ensemble des graphiques et des fonctionnalités de modification de graphiques de Minitab.
Amélioration de la qualité et des procédés
Comporte des informations sur les outils statistiques de la qualité de Minitab, notamment sur l'analyse des systèmes de mesure, les cartes de contrôle, l'analyse de capabilité, les plans de contrôle, entre autres.
Modélisation statistique
Comporte des informations sur les outils statistiques de modélisation de Minitab, notamment sur l'ANOVA, la régression, le plan d'expériences, l'analyse de fiabilité, l'analyse de série chronologique et l'analyse multivariée.
Module
Inclut des informations sur les modules complémentaires de Minitab qui utilisent des indicateurs de processus clés (KPI) courants spécifiques à un secteur ou à une fonction pour vous aider à choisir et à effectuer les analyses correctes.