Guide d'intégration pour Minitab Statistical Software

Guide d’intégration Python

Installation de Python pour une utilisation avec Minitab Statistical Software
Vérifiez que votre installation Python fonctionne avec Minitab.
Instructions supplémentaires pour les environnements Anaconda
Découvrez comment exécuter Python à partir de Minitab lorsque vous utilisez un environnement Anaconda.
Instructions supplémentaires pour macOS
Découvrez comment exécuter Python à partir de Minitab lorsque vous utilisez macOS.
Exécuter des scripts Python avec Minitab Statistical Software
Découvrez les différentes façons d'exécuter Python à partir de Minitab.
Python Référence de l'API
Découvrez les classes et les méthodes du module mtbpy pour Python.
Exemple : Nuage de mots
Exemple d'un script Python qui utilise mtbpy pour envoyer un nuage de mots et un tableau des fréquences de Python vers Minitab.
Exemple : Diagramme QQ
Exemple d'un script Python qui utilise mtbpy pour envoyer un diagramme QQ de Python vers Minitab.

Guide d’intégration Python

Installation de R pour une utilisation avec Minitab Statistical Software
Vérifiez que votre installation R fonctionne avec Minitab.
Instructions supplémentaires pour les environnements Anaconda
Découvrez comment exécuter Python à partir de Minitab lorsque vous utilisez un environnement Anaconda.
Exécuter des scripts R avec Minitab Statistical Software
Découvrez les différentes façons d'exécuter R à partir de Minitab.
R Référence de l'API
Découvrez les classes et les méthodes du package mtbr pour R.
Exemple : Diagramme QQ
Exemple d'un script R qui utilise mtbr pour envoyer un diagramme QQ de R vers Minitab.