ID de rubrique 2452

Comment puis-je remplacer un fichier de licence de bureau multi-utilisateurs expiré par mon nouveau fichier de licence ?

Pour remplacer un fichier de licence arrivé à expiration :
  1. Si vous ne disposez pas déjà d'un nouveau fichier de licence, connectez-vous au site Web relatif aux licences multi-utilisateurs et créez un fichier de licence en fonction de l'adresse MAC de votre ordinateur. Pour plus d'informations sur l'obtention de l'adresse MAC d'un ordinateur, consultez la rubrique n° 2084.
  2. Enregistrez la nouvelle licence sous le nom minitab.lic. Veillez à ce que le nom de fichier ne se termine pas par l'extension .txt.
  3. Remplacez le fichier de licence arrivé à expiration, situé à l'un des emplacements suivants :
    • Version 64 bits : C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Version 32 bits : C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
    • /Library/Application Support/Minitab/LicenseManager
  4. Redémarrez le service Minitab License Manager.

Le nouveau fichier de licence sera implémenté par Minitab License Manager.