Installation

Découvrez nos solutions de dépannage, qui vous permettront de gérer les messages d'erreur et de surmonter les problèmes d'installation. Consultez les réponses aux questions fréquemment posées pour obtenir des conseils et des suggestions sur la façon de tirer le meilleur parti de votre logiciel.

Si vous avez besoin d'aide pour faciliter la préparation du déploiement de Minitab, Minitab Express ou Companion by Minitab, utilisez le guide d'installation et de démarrage rapide ou les guides d'installation plus détaillés de notre documentation.