Soumettre et partager votre projet

Soumettre votre projet pour révision de phase

Une fois que tous les champs nécessaires pour la première phase de la méthodologie de votre projet sont complets, vous pouvez le soumettre pour examen. Une révision de phase est nécessaire avant que vous puissiez marquer la phase comme terminée.

Remarque

Les instructions suivantes montrent comment soumettre le projet pour examen de phase dans le desktop app, mais vous pouvez également soumettre un projet pour examen de phase dans le web app. Pour plus d'informations, reportez-vous à Examiner les projets actifs.

  1. Dans desktop app, dans le coin inférieur droit, sélectionnez Soumettre/Examiner.
  2. Dans la boîte de dialogue Workflow de projet, assurez-vous que tous les champs obligatoires pour la phase sont complets, puis sélectionnez Soumettre pour examen. Engage enregistre et soumet le projet pour examen, puis avise uniquement les membres du comité d’examen qui sont responsables de l’examen de la phase en cours.
  3. Fermez la boîte de dialogue Workflow de projet.

Vérifier l’état de la révision

En attendant que le comité de révision examine votre projet, vous pouvez vérifier son état dans le web app.

  1. Connectez-vous à web app. Utilisez l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créés lorsque vous avez activé votre compte Engage.
  2. Sélectionnez Workflow.
  3. Sélectionnez l'étape Actif, dans le filtre Mes idées et projets, choisissez Ajouter un outil > Mes idées et projets.
  4. Dans la liste des projets que vous possédez, recherchez le projet que vous souhaitez vérifier, puis sélectionnez l’icône de développement pour voir les détails.
  5. Sous Phases, sélectionnez l’icône personnes pour voir qui a examiné votre projet jusqu’à présent.

Partager votre projet

Partagez vos projets pour collaborer avec les membres de l’équipe et tenez les principales parties prenantes informées. Votre projet de workflow est automatiquement partagé avec les membres de son comité de révision, mais vous pouvez le partager avec toute personne faisant partie de l’abonnement Engage de votre entreprise.

  1. Sélectionnez Fichier > Partager.
  2. Entrez le nom de l’utilisateur avec lequel vous souhaitez partager le projet, choisissez son niveau d’accès au projet, puis sélectionnez Ajouter. Répétez l’opération pour ajouter d’autres utilisateurs.

Et maintenant...

Maintenant que vous avez soumis votre projet pour examen de phase et que vous l’avez partagé avec d’autres utilisateurs, utilisez le tableau de bord pour voir la progression du déploiement global et la contribution de votre projet spécifique.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique