Introduction Minitab Engage®

En savoir plus sur Engage

Engage combine un puissant desktop app pour l’exécution de projets avec une sécurité web app qui fournit un aperçu de l’ensemble de votre initiative commerciale.

Engageweb app fonctionnalités

Le web app comprend les fonctionnalités suivantes.
Tableau de bord
Utilisez le tableau de bord pour signaler les mesures clés.
Référentiel de projets
Utilisez le référentiel de projets pour stocker vos projets.
Workflow
Utilisez le workflow pour recueillir et examiner les idées, convertir les meilleures idées en projets et faire progresser les projets par phases.
Page Conception
Utilisez la page Conception pour créer un bac à sable où les architectes de données peuvent gérer les données, les modèles, les rapports publics, le workflow et les notifications.

Engagedesktop app fonctionnalités

Le desktop app comprend les fonctionnalités suivantes.
Formulaire d'idée
Utilisez le formulaire d’idée pour soumettre des idées.
Section Gestion
Utilisez la section de gestion pour assurer une définition et un suivi cohérents du projet.
Feuille de route
Utilisez des feuilles de route pour fournir un guide étape par étape pour votre projet.
Outils intégrés
Utilisez des outils intégrés pour une exécution efficace du projet.

Rôles et autorisations

Les rôles et les autorisations fournissent l’infrastructure et la gouvernance dont vous avez besoin pour contrôler et surveiller votre déploiement.

Le Administrateur de licences, qui est sélectionné par votre société et affecté par votre représentant Minitab, gère l’abonnement de votre société et attribue les rôles de produit suivants.
Architecte de données
Peut faire tout ce qu’un administrateur fait, plus ce qui suit : concevoir, créer et modifier des modèles ; déterminer les champs de données à suivre; configurer les paramètres de flux de travail; Créez et modifiez des rapports publics, suspendez, annulez et reprenez des projets.
Gestionnaire de données
Peut faire tout ce qu'un administrateur fait, plus importer des données gérées à partir de sources de données externes.
Administrateur
Peut faire tout ce qu’un utilisateur fait, plus ce qui suit: modifier, supprimer et libérer une extraction pour n’importe quelle idée ou projet; modifier les paramètres de partage pour toute idée ou projet; Incluez des projets hors workflow dans le tableau de bord.
Utilisateur
Peut créer et soumettre des idées, ainsi que les éléments suivants: afficher ou modifier des idées ou des projets qu’ils possèdent ou partagent; modifier les paramètres de partage des idées ou des projets qu’ils possèdent; soumettre les projets dont ils sont propriétaires pour des examens de phase; créer et modifier des rapports de tableau de bord privés; libérer un paiement pour tout projet qui leur est actuellement extrait; Créez des projets hors workflow.
Auteur de l’idée
Ne peut que créer et soumettre des idées. Ce rôle complémentaire n’est pas destiné aux utilisateurs, administrateurs ou architectes de données actuels, car ils peuvent déjà créer et soumettre des idées.

En savoir plus sur ce guide

Ce guide présente certains des outils les plus couramment utilisés dans Engage. Utilisez ce guide pour apprendre à effectuer les tâches suivantes.
  • Soumettre des idées de projet et comprendre le workflow.
  • Ouvrir votre projet et ajouter des outils à la feuille de route du projet.
  • Soumettre votre projet pour examen et le partager avec votre équipe.
  • Ouvrir le tableau de bord et comprendre ses composants.

Installez le desktop app

Votre société Administrateur de licences contrôle la façon dont le desktop app et ses mises à jour sont installées.
  • Si votre administrateur de licence configure l’installation automatique, vous pouvez télécharger et installer le desktop app à partir d’un lien dans le web app. Lorsque des mises à jour sont disponibles, vous les recevez automatiquement lorsque vous vous connectez. Vous devez disposer de l’autorisation Administrateur sur votre ordinateur pour installer le desktop app et ses mises à jour.
  • Si votre administrateur de licence configure l’installation manuelle, vous pouvez commencer à utiliser le desktop app après que son raccourci apparaisse sur le bureau de votre ordinateur. Lorsque les mises à jour sont disponibles, vous les recevez une fois que votre administrateur de licence les aura déployées.

Et maintenant...

C’est parti !