Establecer una columna repetida

Al dar formato a una tabla de entrada de datos en modo Diseño, puede establecer una columna repetida para que los usuarios puedan agregar columnas a una tabla cuando completen un formulario.
  1. En modo Diseño, en una tabla de entrada de datos, seleccione la columna.
  2. En el menú Tablas, seleccione Establecer como columna repetida.
  3. Para probar las columnas repetidas, seleccione el modo Llenar y, a continuación, agregue una columna a la tabla.
    Una columna repetida en modo Llenar
Nota

No se pueden conectar datos a un control en la intersección de una fila repetida y una columna repetida. Para obtener información acerca de cómo conectar controles en un formulario, vaya a Insertar controles del formulario y Tablas de entrada de datos.