Insertar controles del formulario

Al diseñar un formulario, puede insertar controles del formulario para recopilar datos sobre el proyecto.
Los controles del formulario permiten a los usuarios escribir datos e interactuar con el formulario en modo Llenar. Si desea compartir estos datos introducidos por el usuario entre herramientas, formularios y proyectos, y con el panel de control, debe conectar el control del formulario a un campo de datos.
  1. En modo Diseño, seleccione el área de trabajo donde desea insertar el control del formulario.
  2. En el menúFormulario, seleccione un control del formulario. Para obtener ayuda sobre cómo elegir el control del formulario adecuado, vaya a Tipos de controles del formulario.

Insertar un control del formulario que no esté conectado a un campo de datos

Cuando no se conecta un control del formulario a un campo de datos, los datos introducidos por el usuario no se comparten entre herramientas, formularios o proyectos.

1. En modo Diseño, haga doble clic en el control del formulario.
  2. En el cuadro de diálogo de creación de la gráfica, haga clic en No conectar el control del formulario a un campo de datos.
  3. Complete el cuadro de diálogo para dar formato al control del formulario y, a continuación, seleccione Aceptar.

Insertar un control del formulario que esté conectado al campo de datos

Cuando se conecta un control del formulario a un campo de datos, los datos introducidos por el usuario se comparten entre herramientas, formularios y proyectos.

1. En modo Diseño, haga doble clic en el control del formulario.
  2. Seleccione Conectar el control de formulario a un campo de datos y luego seleccione .
  3. En el cuadro de diálogo Configuración de la conexión de datos, expanda la categoría de su elección y elija el campo de datos al que desea conectar el control del formulario. Por ejemplo, para conectar un control Cuadro de texto al campo de datos Líder de Proyecto, expanda la categoría Roles de equipo.
  4. Seleccione Aceptar en cada cuadro de diálogo.