Tablas de entrada de datos

Al diseñar un formulario, puede insertar tablas de entrada de datos para recopilar datos introducidos por el usuario que se muestran mejor como filas y columnas; por ejemplo, finanzas mensuales, métricas de mejora o tareas.

Si desea compartir estos datos introducidos por el usuario entre herramientas, formularios y proyectos, primero debe conectar la tabla de entrada de datos a una categoría. A continuación, debe conectar cada control de formulario de la tabla de entrada de datos a un campo de datos específico dentro de la categoría.

Insertar una tabla de entrada de datos que no esté conectada a una categoría

Cuando no se conecta una tabla de entrada de datos a una categoría, los datos introducidos por el usuario no se comparten entre herramientas, formularios o proyectos.

1. En modo Diseño, seleccione el espacio de trabajo donde desea agregar la tabla de entrada de datos.
  2. Ingrese el número de columnas que se incluirán en la tabla.
  3. En el cuadro de diálogo Insertar tabla de entrada de datos, seleccione No conecte las filas repetidas a una tabla de datos.
  4. Complete el cuadro de diálogo para dar formato al control del formulario y, a continuación, seleccione Aceptar.

Insertar una tabla de entrada de datos que esté conectada a una categoría

Cuando se conecta una tabla de entrada de datos a una categoría, los datos introducidos por el usuario se comparten entre herramientas, formularios y proyectos.

1. En modo Diseño, seleccione el espacio de trabajo donde desea agregar la tabla de entrada de datos.
  2. Ingrese el número de columnas que se incluirán en la tabla.
  3. Seleccione Conectar las filas repetidas a una tabla de datos y luego seleccione Seleccionar tabla de datos.
  4. En el cuadro de diálogo Configuración de la conexión de datos, seleccione la categoría de su elección y, a continuación, seleccione Aceptar en cada cuadro de diálogo. La tabla de entrada de datos se agrega al área de trabajo.
  5. Haga doble clic en el control del formulario de la primera columna.
  6. En el cuadro de diálogo de control del formulario, haga clic en Seleccionar campo de datos.
  7. En el cuadro de diálogo Configuración de la conexión de datos, seleccione un campo de datos y, a continuación, seleccione Aceptar en cada cuadro de diálogo.
  8. Repita los 3 pasos anteriores hasta que haya conectado cada control del formulario de la tabla de entrada de datos a un campo de datos correspondiente en la categoría.

Dar formato a una tabla de entrada de datos

Después de insertar la tabla de entrada de datos, puede darle formato para que tenga cualquiera de las siguientes características: