Modificar factores para diseños de cribado, factoriales y superficie de respuesta

Modificar los nombres de los factores y los valores de los niveles de los factores.

1. En Modificación, seleccione Modificar factores.
  2. Si usted desea conservar la hoja de trabajo actual, seleccione Colocar diseño modificado en una nueva hoja de trabajo.
  3. Haga clic en Especificar y llene el cuadro de diálogo secundario. Para obtener más información, vaya a Modificar factores.

Modificar variables para diseños de mezcla

Modificar los nombres de los componentes y de las variables del proceso, así como los valores bajo y alto de las variables del proceso.

1. En Modificación, seleccione Modificar variables.
  2. Si usted desea conservar la hoja de trabajo actual, seleccione Colocar diseño modificado en una nueva hoja de trabajo.
  3. Haga clic en Especificar y llene el cuadro de diálogo secundario. Para obtener más información, vaya a Modificar variables para diseños de mezcla.

Replicar diseño

Agregue hasta 10 réplicas del diseño.

1. En Modificación, seleccione Replicar diseño.
  2. Si usted desea conservar la hoja de trabajo actual, seleccione Colocar diseño modificado en una nueva hoja de trabajo.
  3. Haga clic en Especificar y llene el cuadro de diálogo secundario. Para obtener más información, vaya a Replicar diseño.

Aleatorizar diseño

Aleatorice todo el diseño o solo uno de sus bloques.

1. En Modificación, seleccione Aleatorizar diseño.
  2. Si usted desea conservar la hoja de trabajo actual, seleccione Colocar diseño modificado en una nueva hoja de trabajo.
  3. Haga clic en Especificar y llene el cuadro de diálogo secundario. Para obtener más información, vaya a Aleatorizar diseño.

Renumber design

Vuelva a enumerar el diseño para establecer la columna del orden de las corridas igual a los números de filas en la hoja de trabajo actual.

1. En Modificación, seleccione Renumber design.
  2. Si usted desea conservar la hoja de trabajo actual, seleccione Colocar diseño modificado en una nueva hoja de trabajo.
  3. Haga clic en Aceptar.

Plegar diseño

Pliegue el diseño como un medio para reducir la confusión. Usted puede plegar en todos los factores o en un solo factor en diseños factoriales, diseños de Plackett-Burman y diseños de parcela dividida.

1. En Modificación, seleccione Plegar diseño.
  2. Si usted desea conservar la hoja de trabajo actual, seleccione Colocar diseño modificado en una nueva hoja de trabajo.
  3. Haga clic en Especificar y llene el cuadro de diálogo secundario. Para obtener más información, vaya a Plegar diseño.

Agregar puntos axiales

Agregar puntos axiales a un diseño para estimar los términos cuadrados de los factores. Usted puede agregar puntos axiales a diseños factoriales de 2 niveles y diseños de Plackett-Burman, si esos diseños solo tienen factores continuos.

1. En Modificación, seleccione Agregar puntos axiales.
  2. Si usted desea conservar la hoja de trabajo actual, seleccione Colocar diseño modificado en una nueva hoja de trabajo.
  3. Haga clic en Especificar y llene el cuadro de diálogo secundario. Para obtener más información, vaya a Agregar puntos axiales.